Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||
Моя жена именно умная и покладистая.. потомуи 28 лет. |
||||
» 12/08/2012, 14:45, Илана
|
||
Если я Вам так не приятна, то давайте друг друга не видеть. Вы мне тоже не очень симпатичны и не кажетесь даже среднего ума, но я же об этом не кричу на каждом углу, так как моё мнение может быить и не верным. |
||
|
||||||
Дык если учитывать,что за одну и ту же работу расейский пенсионеры получали денег меньше чем немецкие, ели хуже, одежду носили хуже,жили в худших условиях то непонятно где тут Петр халяву увидел, бесплатная квартира от совка это не халява а компенсация за скромные условия жизни и тяжкий быт.зы. Нащет того что наши пенсионеры богаче немецких я с тобой дядь Геш не соглашусь пенсия у них меньше,живут они хуже, толку что квартира у них дорогая есть а пенсия мизерная? вот внуки их да таки богаче немецких внуков. Тут не так давно интервью с Плисецкой смотрел, говорит снимаем мол квартиру,ее спрашивают а чтож не купите? не выгодно говорит, проще снимать. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
||||
Вы - троль.Дешевый. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 12/08/2012, 14:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
» 12/08/2012, 14:50, Илана
|
||
Ну не знаю. Я думаю, что в семье супруги должны дополнять друг-друга, а не быть во всем едиными. У нас вот так, там где муж на высоте, например в математике и физике, я не очень, хотя и не плохо её знаю. Зато я умею рисовать, знаю историю, психологию и многое другое. Даже в игры играем разные, он очень хорошо играет в шашки, а я не очень, зато в шахматы я одолею таких как он не один десяток в сеансе. |
||
» 12/08/2012, 14:52, Илана
|
||
Надо меньше пить и тролли перстанут мерещится. PS: это последнее сообщение, тратить на вас время значит стать глупее вас |
||
|
||||
Глупее Вас, уже некуда.Так что не бойтесь. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
Шо напали на Илану то? человек, патриот своей Родины,ынужден жить на чужбине, в дикой,некультурной стране, родить шестерых пока не получается, местные аборигены не слушают ее дельных и умных советов. Учитесь у девушки Родину любить.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: