Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
||||
+100500 |
||||
|
||
это даже не 100, это 200 % . Кто скажет, что такое бывает, то значит или семья странная, или вранье. Если брать за основу нормальную семью, с любовью, с друзьями, с регулярными "чаепитиями", то си туация, когда муженек прецо не только с друганами по европам, а хоть с одной дамой, всегда будет неправильной. Ну или тогда все с женами. В моем окружении есть семьи, в которых по 30 лет "душа в душу" и лет 20 без книжек, которые нас в детстве интересовали. Правильно ты, Геш, все говоришь. ЗЫ. Опять про Байкеровское динамо. Я, каюсь, была не очень внимательна, и почему-то не заметила (! посыл, что чаепитие таки БЫЛО! до поездки в Ялту. Ну тогда у меня другая реакция - просто не хотелось. Живот болел. Или ломалась, а наш образец адекватности, 59,5 раз проверявшийся на неё, просто не просек романтического настроения. Байкер, не злись на меня, я любя. |
||
|
А, с рождеством вас. Я тут с сыном младшим вдвоем, свечки зажгла, выпила немного. Будьте здоровы!
Пыталась сейчас его привлечь, посмотреть службу - не.. я не настаиваю. Сидит в какой-то игре (быстро рассказал мне про тему рождества) . Может это и неправильно, но ладно. Смотрю ХХС, два часа назад ездили по почти пустой Москве в смысле пробок. Такой красоты, которую Собянин нарисовал, отродясь не видела. О! Путин на богослужении) Когда ехала мимо ХХС, ну точно часа полтора-2 назад, два раза мимо - не было вообще никого, даже людей. Второй раз появились дети из Высшей школы милиции. Быстро как все... У нашего новый образ - в народе. Как хорошо, что теперь при трансляции каждое действие объясняется. Это сообщение отредактировал Marus - 6/01/2014, 23:13 |
|
||
Спасибо и на этом. Честно говоря, увидев реакцию милых дам на мой рассказ, я решил для себя, что у них с адекватностью плохо. Что с них взять, их 59,5 раз не проверяли. Но тебя после твоей реплики я из списка неадекватов вычеркиваю. Ты снова нормальная. )) А вообще никто почему-то не заметил другое. Там началось все со слов extasy "зачастую именно мужчине приходится держать отношения в состоянии "только дружбы" и тактично сдерживать высокопримативную натуру подруги". Тут-то я и вспомнил обратный пример и начал свой рассказ со слов: "Да, тут по разному бывает, и порой этих женщин совершенно невозможно понять. Судите сами - реальная история..." В результате - я подлец. Кстати, описанный случай "на мотоцикле" не единственный в истории моих отношений с той "другом", которые были полны непредсказуемости всегда. Например, она была любитель мопассанить на крыше многоэтажки или запросто соглашалась на это дело в вылазке за Волгу, отстав по пути на десяток минут от компании. А в то же время так и "не дала", прилетев на несколько дней "на майские" в гости с Волгограда ко мне на Урал. Вряд ли там только во мне дело. "Вы" тоже хороши. )) |
||
|
а я редактирую все тот же свой пост, пытаюсь смотреть то, что все считают важным и смотрят. Еще даже не прочла твой пост, Байкер. Мишка подбежал и спросил - мам, ты там что делаешь)) У меня тоже прямая трансляция.
Зы (!! ) Мам, ты не перепутала Пасху с Рождеством? Там в 12 часов ничего не будет Это сообщение отредактировал Marus - 6/01/2014, 23:15 |
|
Пыталась "вырвать фразу из контекста" , но что-то мозг не дает команду рукам, технические не получилось. То: (от себя смысл) - зачастую их не понять, поэтому: и пример.
Байкер - человек пунктуальный, излагающий все конкретно. К этому все привыкли (особенно, когда касается вопросов, в которых он спец) . А тут -.... да непочатый край! Тема-то, будьте нате. И примерчик, мало того, что не про 2+2, да еще и без дополнительных вводных, которые потом приехали. Пример с палаточкой - в тему "Отвечу на все вопросы" со всеми известными вводными. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: