Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 01:24, подпорСемен
|
И вообще мафы почти всегда сидят среди тех, кто вне подозрений
|
» 18/06/2007, 01:48, подпорСемен
|
Ладно напоследок скажу одну нетривиальную вещь про себя, как вскрывшегося простого мирного. Очень вероятно, что если меня один клан завербует, то другой убьет, поэтому нет смысла пока меня вербовать. Однако и убивать меня пока не надо, ибо для меня скорее всего возможно два случая, либо меня убьют, либо рекрутируют, поэтому скорее всего буду играть в расчете на рекрутирование, вот только если убьют мирным обидно будет...
|
» 18/06/2007, 08:14, Жамиля
|
||
Скажите пожалуйста, а когда такая возможность была? |
||
» 18/06/2007, 09:00, Жамиля
|
||
Объединяться? с кем? и против кого? у вас уже есть кандидатуры? - милочка, или дедулю вербануть собираешься как мудрого не выжившего из ума старца? |
||
» 18/06/2007, 09:03, Жамиля
|
||
ну и пользы мирным от твоего рекрутирования аж целых 0, так что для меня ты кандидат для посадить |
||
» 18/06/2007, 09:05, Жамиля
|
||
лично для меня в не подозрений нет ни кого, подругому и быть не может - я знаю что я мирная и все, остальные для меня в большей или меньшей степени но все же бэки |
||
» 18/06/2007, 09:20, _Гюльчатай
|
Всем утро доброе понедельничное
Жаль, что вариант "без посадки" отпадает, нам итак связали руки-ноги, дав фору мафам в нулевой день, так еще и сажать кого-то обязательно придется, шансов поймать бяка маловато, но будем искать. Согласна, что однозначность ни к чему, пусть кандидатур будет несколько, ближе к окончанию голосования может легче станет с окончательным выбором. Есть шансы, что после нулевого дня кандидатуры обозначить будет гораздо легче Спунов сажать дело хорошее, полезное во всех отношениях, бывшая любимая жена Фарида, проявила незаурядную наблюдательность, заметив что в спунах Счижи редко скрываются. |
» 18/06/2007, 09:21, _Гюльчатай
|
Как активистка и будущая комсомолка полностью разделяю идею матриархата, если товарищ Сухов не будет возражать
|
» 18/06/2007, 09:50, _Гюльчатай
|
Что вызывает у меня недоумение так это то что все в понедельник спят, настоящие женщины Востока просыпаются с восходом солнца, как Жамиля, с мужщин наших малочисленных и ненаглядных мало чего можно требовать.
Но, как говорится, кто рано встает, тому Аллах подает! /чего бы попросить у Аллаха/ Просвети меня, о всемогущий, как быстрее сыскать ненавистных Бяков? |
» 18/06/2007, 09:54, _Саид_
|
Идя по пустыни, тов.Сухов вдруг наткнулся на голову торчащую из песка.
Он глянул сочуственно, вздохнул и начал откапывать всё тело. После долгих раскопок он откопал молодого человека азиатской наружности, которых жадно выпив полчайника воды сказал: - Салам алейкуум. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: