Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
» 25/08/2010, 16:17, masieva_43
|
Просыпаясь, улыбаюсь,
Зная, что ты где-то дышишь. В шуме ветра растворяясь, Я тебе шепчу... Ты слышишь? От тебя скрывать не стану, Не смотри так, с укоризной! Я любить не перестану. Ты мне стал дороже жизни! Я в тепле твоем купаюсь С наслаждением. Ты же видишь... Засыпая, улыбаюсь Знаю - ты со мною дышишь..... |
» 25/08/2010, 23:38, masieva_43
|
Без этой веры нас стрясёт от стресса
с земли. И, потрясений не тая, - Быть иль не быть? - из праздных интересов нередко для себя решаю я. Но шевелюрой шевельну от страха, - «шевелятся» киты в чужих морях. Слонов четвёрку держит черепаха, а трех китов не вспоминайте зря. Есть два ответа только: или - или! А дюжина, аж чёртова, - стихов! Но бабочки сквозь кокон режут крылья, - взмахнуть и сдохнуть! Мир, увы, таков. Жизнь такова. И жди конца, пожалуй... Не быть? Иль быть? Не зажигай огня! Что слава? - Прах! (Как будто б я не знала!) Но, кажется, слова нашла не я. Сегодня не хочу идти к соседке и появляться вовсе меж людьми. Полью-ка фикус! Поливаю редко. Ты брешешь, жизнь. На, выкуси, возьми! Ажур гардин задвину плотной шторой и продолжаю путаться впотьмах: Быть иль не быть? Хорош вопрос, который мне ставит жизнь, и не решу сама. Считать слонов всю ночь в своей постели, с утра проснуться, утрясая суть... Быть иль не быть? - Душа рванётся в теле. Дожить бы до зарплаты как-нибудь. Из всех слонов меня вот этот топчет. Хоть жизнь глупа, брехлива, но - одна. Мой слон - взбешён! А бабочка средь ночи, едва дыша, садится на слона. |
» 29/08/2010, 22:45, оператор_ы
|
Вот в лунном небе падает звезда,
А следом – ярким шлейфом отблеск жизни, Недолговечной и, увы, капризной… Морали не спасла её узда. ....................................... Блистала ты неоновой зарей. Теряли люди разум , созерцая. В бездонном мире красотой мерцая, Ты чувства не узрела за игрой. И не нашлось того, кто бы встряхнул, Наставив твердо на орбит границы. Покорно любовались сей десницей… Тебя кружил тот тихий робкий гул. Последней вспышкой отразился след… А вспомнят ли тебя сквозь призму лет? Елена Ваенга |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: