Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
Из жизни... лет 15 назад. Вагон-ресторан фирменного поезда "Москва-Ташкент". Заказываю 300 грамм водки. Официант: - Вам в одын стакан?
|
» 14/04/2005, 22:57, Knight
|
2 tucan.
Сижу и думаю: На кой я пустился в ети разъяснения, да ещё и таким тоном? Сам не знаю, понесло... и в общем не очень красиво получилось. По сему, вместо обсуждений - лучче ещё парочку анекдотов с общедоступным юмором Вчера в результате аварии при запуске космического шаттла погибло трое астронавтов и пятьсот кочегаров. *** /прочитав анекдот trubnik-а, я ету тему знаю в таком изложении.../ Встречаются двое друзей /допустим Николай и Владимир/, друзья старинные, но давно друг друга не видели. Владимир: - Колька!!! ))))) Николай: - Вовка!!! ))))) Владимир: - Сто лет тебя не видел! Ну как ты? Николай: - Да вот, старшим инженером на нашем заводе работаю, недавно премию дали...))) А сам-то как? Владимир: - Ну, старик, молодца! А я всё там же работаю... Слушай, а что же мы с тобой по среди дороги? Давай так, сегодня с женой приходите к нам, Люба тоже будет очень рада вас видеть... На том и порешили. Николай с женой пришли к ним в гости. Сидели весь вечер, всё рассказывали как живётся, вспоминали как было раньше... одним словом, душевно посидели. На следующий день Владимир звонит другу. Владимир: - Коль, вот вы вчера были у нас в гостях... Мы с женой стали убирать со стола и не нашли серебряные ложечки от чайного сервиза... Николай: - ЧТО??? Ты хочешь сказать, что я их свистнул? Да как ты мог такое подумать про меня? Да какоё же ты друг после етого... Владимир: - Тихо. Тихо. Не кричи. Ложечки нашлись... но вот осадок на душе такой омерзительный. |
|
Две старушки - старинные подружки разговаривают.
- Клава, я тебя знаю тридцат лет, но что то забыла, как тебя зовут(((. Пауза... - А тебе это срочно надо? |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: