Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
предлагаю чуток поменять форматирование списка участников
а именно - вместо выравнивания по центру поставить по левому краю - так симпатичнее будет Это сообщение отредактировал Kirk - 25/09/2010, 18:01 |
|
Нарушение после предупреждения. Отключение от форума. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/09/2010, 02:26 |
|
Нарушение после предупреждения. Отключение от форума. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/09/2010, 02:27 -------------------- не будите во мне зверя!!!он и так не высыпается |
|
Вообще регламент достаточно внятный.Но интересны мотивы организаторов проводить турнир без финального стола.Смею задать совсем наивный вопрос,не считают ли они возможным при этой системе победу игрока не игравшего за первым столом в 2-х последних турах?Это если исходить из чистой арифметики.А если учитывать еще и психологию..Ведь скажем 5-е место от 30-го не отличается ничем.А от 3-го очень даже.Очевидно,что за столами начиная со 2-го игра будет совсем безбашенная.Повезло-не повезло.Плюс к тому,если мне не особо светит,то почему не помочь приятному человеку?И одно дело если случайный человек попадает за финальный стол(это в порядке вещей в любом турнире) и совсем другое,если он выигрывает турнир.И еще момент скорее технический.В инете,при подобных условиях должен быть четко прописан в регламенте,порядок ловли мизера,при несогласии сторон.Это может быть любой порядок,по меньшему номеру руки,справа от мизерящего,слева от него,но он должен быть.Это должен быть обьективный критерий,а не субьективный,типа мнения судьи или "большей нужности".
|
|
Существенно повлиять на регламент первого ЧМ, думаю, мы не в силах. Например в шахматах, в турнирах по швейцарской системе победа в турнире игрока, игравшего в последнем туре за вторым или даже за третьим столом, ни у кого не вызывает удивления. Все понимают - гримасы швейцарской системы. А вот финал второго ЧМ было бы интересно провести по круговой системе при шестнадцати участниках в два круга. Получаются те же десять туров и достоверность результатов повышается многократно.
|
|
||
не имею цели портить тему, просто хотел сказать, что слишком высокие слова даете названиям стандартных турниров ( некрасиво это :-) ( представляете- в России проходит Чемпионат Мира по футболу, ... в котором участвуют только команды из России, Украины, Белоруссии и Молдавии ) Может я конечно и не прав :-) Ну да вам виднее :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
|
Чтобы соревнованиям придать статус Чемпионата Мира достаточно 12 участников из 12 стран. Думаю в преферансе так же...
|
» 26/09/2010, 12:59, inokhodetz
|
интересно, а если три первых места займут женшины будет ли специальный утешительный приз для мужчины занявшему самое высокое место после них?? )))
|
|
Не будет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: