Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
У меня висит такой меседж-у вас Java такая-то надо обновить,обновил и опять тоже самое.До этого никаких проблем не было.Чего делать-то??
|
|
В турнире 1-категории занял 6-е место
Турнир Преферанс Бандит (Преферанс). Командные баллы Советский Союз: ЭЛЬТОН: 9 Завершен турнир Преферанс Бандит. Участников: 141. Победитель SAWWICH Подробная таблица начисления командных баллов для турниров категории I в зависимости от числа участников Согласно таблице (даже для 100 участников), баллов должно быть 14... -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
Серёга,ты же обещал разобраться с моим рейтингом!!!)))
Почему я до сих пор себя в преферансе не нахожу??? Хотя в Гусарике я есть))) |
|
||||
3 года данной таблицы вообще никто не видел и жили спокойно, сейчас все верно, таблица отображает только тех игроков, кто играют в автоподбор -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
||
Это турнир 1 бесплатной категории, баллы за него идут с коэф. 1/2 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
Выяснили, новые игроки попадают в табличку при достижении достоверности 40 ( достоверность набирается путем игры в автоподборе). Поэтому Вы и отсутствуете в табличке по преферансу -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
» 8/09/2009, 09:29, хопусит
|
а куда делись расклады из архива-коды какие-то есть(каму они нады)а раскладов чтоб проанализировать нет?...как нет и трансляции последовательности ходов((((
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: