Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Какой автомобиль выбрать?, Авто |
|
Софт, ты полностью подтвердил мою мысль. Сам того не заметил?
И сам же подтвердил мои опасения, написав «если у японки есть леворульный аналог». Тогда еще оспорь следующее: БОЛЬШИНСТВО праворульных «японок» НЕ ИМЕЮТ европейского аналога. |
|
Никогда бы не подумал что безопасность на дорогах зависит от того, как расположена задницы на сиденье авто. Типа она влияет на мозг человека?Если человеку не удобно в машине, зачем он ваще такую купил?
Сразу видно что тут многие из столицы, в провинции многие предпочитают классику, семерку в частности. Из-за того что она проста в обслуживании. Хотя я лично предпочел бы иномарку. |
|
Если семерка БМВ, то оно понятно, а если семерка АвтоТАЗ-2107, то можно уточнить - классика ЧЕГО? )))
-------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
юзаю логан 2й год - ТЬФУ ТЬФУ, довольна как слон.
Из того, на что у меня хватало денег /список примерно такой же был, как и в опроснике/ - эт лучшее предложение по соотношению цена/качество если интересно подробнее - сходите сюда /да простят меня модераторы за невольную рекламу/ - Там вы найдёте кучу многостраничных тем со сравнениями всех перечисленных вами марок. Ну и заодно примете верное решение )))))) зы. только ищите темы примерно конца 2005-начала 2006 года )))))) Это сообщение отредактировал Два_ежика - 16/02/2007, 00:57 |
» 16/02/2007, 00:59, Автор: ВосьмойНик
|
ВАЗ 2101-2107 на жаргоне продавцов запчастей -классика, ибо 2108 это уже по мнению Советского автопрома был прорыв в будущее, машина, разработанная без участия итальянцев, - классика Росийского автомобилестроения - более 30 лет машина выпускается без каких либо конструктивных изменений кроме кузова - и в кузове то по большому счету изменен только внешний вид, 70% кузовных деталей аналогичны Фиату 1967 года выпуска, 100% подвески, трансмиссии и систем безопасности того же возраста , то есть концепции машины уже 40 лет, именно по этому категорически не рекомендую Калину, ибо это 100% российская разработка, но поскольку делали ее не оборонку - шансов кататься на этой машине без проблем хотя бы три-четыре месяца практически нет... увы... дай вам бог выехать от дилера и доехать домой не обнаружив СЕРЬЕЗНЫХ проблем в машине, ибо у нас на сервисе в ГАРАНТИЙНОМ ремонте побывали 90%, с позволения сказать, автомобилей марки ШЕВРОЛЕ-НИВА... остальные видимо далеко везти в Минск ради гарантийного закрепления панели или гарантийной замены ШРУСА, дешевле купить ШРУС и за час его заменить самому, чем тащить на эвакуаторе "Шевроле" из Витебска в Минск, чтоб оставить ее там на недельку-другую ради работы на час....
по поводу "немцев" и "японцев" б/у - последняя по дате покупки моя машина - четырехлетний мерс с пробегом 180.000 (!!!) км, и я действительно столкнулся с "вбухиванием денег" в нее, ибо каждая замена масла - это 10 литров синтетического Арала + фильтра, 200 баксов, правда делать это приходится каждые 30.000 км, плюс изза веса 2,8 тонны и автомат-коробки мне хватило передних колодок всего на 50.000, две замены масла и передние колодки с дисками - это очень большое вбухивание денег на 60.000 комфортной и безопасной езды??? ну и в спину ежам - прежде чем сходить по ссылке, подумайте о том, что Еж первый раз в жизни сел за руль собственного автомобиля.... помню, как 20 лет назад я кончал за рулем своей первой машины, копейки 72- года выпуска, кончал даже тогда, когда у нее оборвало реактивные штанги и я ехал домой в Минск изпод Смоленска с гуляющим задним мостом... это была моя ПЕРВАЯ и в тот момент САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ машина... васьмой Это сообщение отредактировал ВосьмойНик - 16/02/2007, 01:40 |
|
офф 2 8й
да какая в ж..... разница - 1я или 29я машина????? есть предложенные условия - 10 тык денег, новая, где-то на просторах СНГ ВСЁ! Остальные рассуждения - это просто бла-бла-бла ради покрасоваться, и зарисоваться разным гуру от автомобилей. |
» 16/02/2007, 01:52, Автор: ВосьмойНик
|
Еж, человек поездивший на одной машине НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА давать кому то советы по поводу ВЫБОРА машины, ибо все познается в сравнении, и такие советы и есть "просто бла-бла-бла ради покрасоваться", ты как раз знаешь, что я то уж сменил с десяток машин и то - НЕ СОВЕТУЮ какую то конкретную модель, а отговариваю от той, с которой близко знаком изза специфики собственной работы.... раз уж ты призналась, что не гуру, че советы то даешь? )))))))))))))
бла-бла-бла васьмой Это сообщение отредактировал ВосьмойНик - 16/02/2007, 01:53 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: