Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Она Сашун,оно что то другое.С годами с русским языком плоховато стало?Понимаю. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
У Вас, возможно, "она". А у меня, в Одессе, "оно же понятно школьнику" пишется, конкретно, через "оно". Кстати, почему Вы не обратили внимание на словосочетание "Россия - правопреемник бывшего"? Ведь РФ - отнюдь не правопреемник, а правопреемница? Или посоревнуемся в знании РУССКОГО языка и правописании на РУССКОМ языке? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Мне это не надо Сашун.А Одесса мама или мамо?Я уже не раз писал Вам,не надо кого то унижать и обижать.Россия(государство)-правопреемник,вполне нормально.ОНО,много что значит.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 15/01/2018, 19:28 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||||
Не любите вы Роскосмос, Юрий. Прям таки принижаете достижения. |
||||||
|
||
Ошибаетесь. У государства - правопреемник. А Россия - правопреемница. Справочник - Орфографический словарь - Викисловарь - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Неа, дядя Геша, не выходит такая версия. "После этого нащи распилили Н-1" ну никак по времени не стыкуется. И по воспоминаниям героев тех лет тем более. |
||||
|
Ну ни кто не знает русского как Вы.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 15/01/2018, 19:54 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Что примечательно, конспирологи вообще не интересуются, куда должны были какать наши советские космонавты в скафандре "Кречет". Хотя фекальная тема астронавтов их веселит.
|
|
||
Думаю вы что то напутали Юрий,Кречет не для полёта.....До 1969 года полный цикл испытаний прошли два варианта скафандров для лунной экспедиции: «Кречет» — для выхода на другую планету и «Орлан» — для орбитальной работы. Системы «Кречета» обеспечивали рекордно автономное пребывание человека на Луне — до 10 часов....У космонавтов должна была быть возможность подкрепиться специальной жидкой пищей, а также выводить из скафандра мочу..... -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: