Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Астронавты встают, не двигая ногами, на Луне (c 2-х минут 15 секунд).Мне это очень понравилось))
|
|
Ну нормальная логика - получил злобный Пентагон за 20 лет 8,5 трлн долларов. И все до последнего цента спёр. И за эти 20 лет ни один солдат в американской армии вообще не служил, ни один самолёт никуда не летал, и т.д. Это же так мило - подменить «нет полной отчётности» на «всё своровали». Тот, кого нельзя называть, нервно курит в сторонке.
|
|
Илон Маск запустил свой Фалькон Хеви в открытый космос. Автомобиль Tesla, манекен в скафандре и музыка Девида Боуи. Но, говорят, что полета могло и не быть, если бы не украинцы. Какой же вклад украинцев в это событие, и что происходит во время новых космических открытий в Украине, разбираемся..
ой! зря.. теперя Илонке придется "делиться" своим успехом.. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Не позорились бы с такими "источниками". голденфронт и дейлибелл - ну черпайте, тама много интересного)) |
||
|
||||
Дык, Роскосмос всё БЫ запускает. Планов громадьё да всё на потом. Бы. А бустер хлопнулся сейчас на радость патриотам. |
||||
|
||
Конкуренция, однако! Маск и еks. Кто первый? А я то думаю, чё так задело-то. Олег - сорь. Успехов! Это сообщение отредактировал Igger - 7/02/2018, 23:36 |
||
|
||||
Юра молодец,и ты отметился) Все члены секты отметились,остались двое - и будет полный комплект))Во всех источниках разбираешься или только в американских? Да какая разница какой источник? На видео посмотри и попробуй встать с колен без помощи ног,хоть в воде))А видео то с сайта НАСА. Да и ещё можешь придраться,что я мол с ошибками пишу на русском и всё такое. |
||||
|
Очередное фиаско Илона Маска
Последний запуск ракеты Falcon Heavy, представляющей собой, по сути, три соединённые вместе старые ракеты Falcon 9, закончился катастрофой. Уже на пятой минуте полёта развалился на части и сгорел в атмосфере головной обтекатель, затем отвалились сразу оба боковых ускорителя, а спустя всего несколько минут центральная ступень из-за грубого просчёта не смогла перезапустить двигатели и разбилась, повредив при падении плавучую платформу, на которую должна была сесть. В результате, видавшая виды машина Илона Маска, запущенная вместо полезной нагрузки, промахнулась мимо орбиты Марса и теперь дрейфует к поясу астероидов. Через 12 часов её аккумулятор разрядится, окончательно превратив эту дорогую игрушку в груду космического мусора.. :D Вы только что прочли специальную версию пресс-релиза о запуске Falcon Heavy для Дмитрия Рогозина и «патриотов», глубоко травмированных чужим успехом. |
|
О...тут оказывается все сектами?))) Ну тогда только для секты "Время покажет"...по одноименной телепередаче...дабы не оставлять без пищи, а форум без всплесков...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: