Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
отличная попытка. заговор с мизерами почти раскрыт.
правда, есть одно но - про 7-й ход в посл. сдаче ничего не хотите рассказать? |
|
||
А оно того стоит? |
||
|
||
С одной стороны, нет - не стоит, так как слишком малы шансы, что шоры у Basfolio упадут и глаза откроются. Но! Если откроются, то это ж кайф! За человека можно будет порадоваться. С другой стороны, болтать в форуме вроде не о чем - Друша публику распугал (он ещё плохо понимает, что этот форум не очень похож на покойное ФП и тут нет дураков типа holland). Кстати, у Друши сдачи любопытные появляются, но он их постит зачем-то в тему о решателе - а мог бы и отдельной темой в виде задачек. |
||
|
Я могу свои сдачи запостить) Вот посмотрите на эту и скажите мне, разве питер не лотерея?) на распасах, на которых кажется, что твоих 7, можно взять 0... и наоборот )
|
|
||
Сдача показательна, любопытна и поднимает настроение! Спасибо за её публикацию, платан. Хочется однако указать, что причиной лоторейности, вашей везучести в данном случае, выступает человеческая глупость - глупость ваших оппонентов, а не игра сама по себе. Подобных примеров мы и в жизни видим предостаточно. Радует, что результат "ноль взяток" вы не объяснили своей гениальной игрой на распасах. Последнее часто случается в жизни и в истории человечества. Это сообщение отредактировал Меф - 6/08/2019, 10:23 |
||
|
||
Что же ты, Сережа, приводишь в пример одну сдачу? Надо всю пулю приводить в качестве примера. А, лучше, парочку. Вот пятничная - А, вот, сегодняшняя - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
По поводу "гениальной игры на распасах" - она невозможна в принципе. Будь вы хоть гений, просчитывающий по первой карте вскрытия все карты соперников, хоть обладатель золотых таблиц "Распасы-2000", ваш партнёр обязательно возьмёт 1 лишнюю, дав вам этим жестом 5 лишних )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: