Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 28/11/2009, 00:20, Неприятель
|
Привет. У меня ограничен чат, это наказание?
|
|
Да, наказаны Вы за своего клона, ему ограничено.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 28/11/2009, 18:23, оружейник
|
||
Спасибо, я понял ))), а я могу посмотреть за что именно наказание, лог. |
||
» 28/11/2009, 19:20, YuriyWilli
|
Подскажите, получил билетик за 5 побед в автоподборе в преф, для чего он нужен и что сним делать?
|
|
Использовать на платном турнире той категории, что указана на билете
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
1. Отсутствие замен. Ответственность за партнера в паре В абсолютном большинстве турниров замены не допускаются. Участник, который был зарегистрирован в турнире, должен играть его до конца. Передать другому игроку право доигрывания нельзя. Честная игра В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры. Это мы ожидаем от вас, это же вы можете ожидать этого от остальных участников. Обязательные требования к участникам: Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока. Наказания За умышленные нарушения (неспортивное поведения на турнирах, использование программных средств, сговоры, недостойное поведение, передача ника) наказания выносятся судьей или администрацией по жалобам игроков. Вид и срок наказания могут варьироваться по усмотрению судьи или администрации. Полная тема о передаче ников в турнирах, появится завтра -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: