Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2009, 00:20,  Неприятель 
Привет. У меня ограничен чат, это наказание?
      » 28/11/2009, 00:38,  Sergbuh 
Да, наказаны Вы за своего клона, ему ограничено.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/11/2009, 18:23,  оружейник 
Sergbuh ("28/".$m["ноя"]."/2009," 00:38)
Да, наказаны Вы за своего клона, ему ограничено.

Спасибо, я понял ))), а я могу посмотреть за что именно наказание, лог.
      » 28/11/2009, 18:28,  Sergbuh 
Нет, данная информация не распространяется. Пишите на почту gambler@gambler.ru

--------------------

» 28/11/2009, 19:20,  YuriyWilli 
Подскажите, получил билетик за 5 побед в автоподборе в преф, для чего он нужен и что сним делать?
      » 28/11/2009, 20:57,  Sergbuh 
Использовать на платном турнире той категории, что указана на билете

--------------------

» 28/11/2009, 23:34,  np300 
Доброго времери суток.Я, Анисинков Сергей, ник newmoscow, отправил 07 ноября 2009 года апелляцию на адрес pref@gambler.ru с адреса aniser2007@rambler.ru. До сих пор ни ответа, ни... чего. Прошу разъяснить ситуацию.
      » 29/11/2009, 02:31,  Nikolass 
Вопрос по поводу передачи своего ника другому игроку.

Несколько игроков в нашей команде были оштрафованы, но на основании чего, я не смог найти.
Поискал на сайте в регламентах турниров, но не нашел что передача ника другому лицу запрещена, если это где то прописано, не могли бы Вы указать где и какой штраф за это полагается?
И как решать проблему, если в нике нет информации, соответственно кому он принадлежит, не ясно, а значит любой игрок, который им играет правил не нарушает.
      » 29/11/2009, 03:05,  Sergbuh 
newmoscow ("28/".$m["ноя"]."/2009," 23:34)
Доброго времери суток.Я, Анисинков Сергей, ник newmoscow, отправил 07 ноября 2009 года апелляцию на адрес pref@gambler.ru с адреса aniser2007@rambler.ru. До сих пор ни ответа, ни... чего. Прошу разъяснить ситуацию.

Вот ответ по Вашей апелляции. Все ответы даются в форуме префтурниров.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489396

--------------------

» 29/11/2009, 03:08,  Sergbuh 
Nikolass ("29/".$m["ноя"]."/2009," 02:31)
Вопрос по поводу передачи своего ника другому игроку.

Несколько игроков в нашей команде были оштрафованы, но на основании чего, я не смог найти.
Поискал на сайте в регламентах турниров, но не нашел что передача ника другому лицу запрещена, если это где то прописано, не могли бы Вы указать где и какой штраф за это полагается?
И как решать проблему, если в нике нет информации, соответственно кому он принадлежит, не ясно, а значит любой игрок, который им играет правил не нарушает.

1. http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров

Отсутствие замен. Ответственность за партнера в паре
В абсолютном большинстве турниров замены не допускаются. Участник, который был зарегистрирован в турнире, должен играть его до конца. Передать другому игроку право доигрывания нельзя.

Честная игра
В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры. Это мы ожидаем от вас, это же вы можете ожидать этого от остальных участников. Обязательные требования к участникам:

Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока.

Наказания

За умышленные нарушения (неспортивное поведения на турнирах, использование программных средств, сговоры, недостойное поведение, передача ника) наказания выносятся судьей или администрацией по жалобам игроков. Вид и срок наказания могут варьироваться по усмотрению судьи или администрации.

Полная тема о передаче ников в турнирах, появится завтра

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: