Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ПЕРЕМЕН, Замена дискредитируюшей себя проги и новое начисление турнирных |
|
Прошу ознакомится с ответами админов на темы поднятые в Гамбе . Маратом . Колдуном Толяном . и другими!
|
|
Оказана консультация Не является ошибкой Спасибо что вы с нами ) Сказали бы просто- денег нет но вы играйте)
|
» 21/03/2021, 01:09, АлискаКиска
|
||
печально известному "колдунчику" я посоветовала бы заняться не глупыми и бездарными предложениями по улучшению правил.. а для начала своим психическим здоровьем.. совсем плох стал(( в каждом сообщении пинает мое имя.. во первых у меня еще и имя есть! и прежде чем высирать тут на форуме тонны клеветы и лжи.. занялись бы лучше своей грязной игрой профиля.. как первый помощник капитана.. и как человек организовавший всю эту грязную систему сливов и сплавов в профиле( и все эти пересаживания на никах( бубусики я создала именно потому что вы сударь меня коварно подставили.. кинули и выперли из команды профиль! вы и ваш ведомый коста.. да так - что мне пришлось насовсем уйти из нард.. из этой игры( но я вернулась! вопреки всем вашим грязным предательским проискам! и кого?? человека которого я считала самым замечательным тренером на свете! человека которому полностью доверяла! а он так жестоко и подло предал!(( а знаете любимую поговорку колдуна? "лучше нет влагалища чем очко товарища" он неоднократно ее повторял.. ну и видимо сам живет вседа по такому принципу( ну да бог ему судья.. так вот и в этом сообщении у колдуна очередная ЛОЖЬ! ну не может он без нее.. команду бубусики я не бросала.. а сначала устроила совет со всеми членами команды! и по общему решению нашей команды я приняла предложение команды веселые зарики.. просто перешла в другую команду) чтобы бороться с предателями и сволочами из профиля.. поступившими так предательски подло( колдунчик! во что вы со своим напарником костой превратили СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ПРОФИЛЬ?? ведь терь это выгребная яма!! из нее за 100 км несет грязной игрой.. подлостью.. постоянным нытьем и засиранием форума.. бесстыдной и чудовищной клеветой!!? стыд и позор вам!!( я думаю все думающие и честные люди со мной согласятся.. Это сообщение отредактировал АлискаКиска - 21/03/2021, 01:18 |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: