Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
|
Вы все Петю с какой целью критикуете, чтобы себя показать?
Не нравится - не читайте! А мне вот лично, интересно, что пишет Петя. |
|
РЕНАТА МУХА
К Р О К О Д И Л О В А У Л Ы Б К А Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. Д О Ж Д Л И В А Я П О Г О Д А Стоит Дождливая Погода И удивляется, вздыхая: "Такие лужи! Грязь по горло. Ну кто сказал, Что я - плохая?" И С П У Г А Н Н А Я П Е С Е Н К А С Л О Н Е Н К А Мы с мамой В Африке живем, А в джунглях жизнь — не шутка: Там страшно ночью, Страшно днем, А в промежутках Ж у т к о. Л О С Ь "Ну дела, - подумал Лось, - Не хотелось. А пришлось". * * * Как-то раз в одной стране Все решили больше не… |
|
||||
Ну если не понравилось, то наверное это чувство просто не знакомо. Только не понятен смысл осуждения того , чего не знаешь /не понимаешь/. |
||||
|
Простое стеснение.....
Стеснение выразить свои чувства Стеснение быть не понятым. Стеснение, что не научно. Стеснение быть собою. Стеснение выглядеть лучше.......... Лучше чем кто? Спрошу вас. |
|
"Ну если не понравилось, то наверное это чувство просто не знакомо."
Знакомо, Петр, знакомо. Только ты вона написал: » "13/".$m["окт"]."/2012," 00:37, Пётр_0 Простое стеснение..... Стеснение выразить свои чувства Стеснение быть не понятым. Стеснение, что не научно. Стеснение быть собою. Стеснение выглядеть лучше.......... Лучше чем кто? Спрошу вас. А я знаешь ли, попроще буду и почестнее - и с тобой и с собой самим: Нет на то причины, нет на то задания, Просто одержимый, просто графомания. Были же поэты, было им внимание, А теперь их нету, просто графомания. И грустят болезные - нету понимания Говорят - облезло,просто графомания. Нету вдохновенья, нету дарования, Есть одно влеченье, просто графомания. Хочется к Парнасу, с музами братания, Дать овса Пегасу, но лишь графомания. Обломили , суки, с рифмами, и ритмом, Что ж, пойду со скуки займуся алгоритмом. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/10/2012, 10:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
"...Как тяжело же быть "поэтом"!
И красть себя с оглядкой у ночи, о жизни тут слогать сонеты, скрипеть пером под пламенем свечи Как трудно жить душой , а не умом и сердцу не давать покоя, и "грязь" давить дырявым сапогом, жить с вами, чувствуя себя изгоем Как горько видеть фальшь и ложь, правдиво улыбаясь, лицемерить, и ощущать озноб и дрожь, когда вам снова эту маску мерять Как больно знать, что есть любовь и меч Домоклов от касаний раскаленный, на острие его застыла кровь и тень его над шеями влюбленных Как страшно видеть, что свеча сгорает... колеса времени несут карету... и слезы воска тихо таят... и расстворяются в душе "поэта"... /....... -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Как тяжело быть собою....
Скрываться за строчками. Скрываться за буквами. Постоянно скрываться. Убегать от чувств. Убегать от желаний. Скрываться.......... Чо бы себя не увидеть. |
|
||
Ты сам кладешь грузы, увеличивая эту тяжесть. День за днем. А в награду - жалость? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: