Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 11:59, _Гюльчатай
|
||||
Гюзель, если читаешь - читай внимательней , я сказала в случае УДАЧНОЙ выдачи иммунитета. |
||||
» 18/06/2007, 12:00, Лебедев
|
||||
Почему инфы 0?! Комми будет знать, что это - не чиж. А когда СЧижи начнут выбывать и вскрываться, можно будет понять, бяк это, или не бяк. |
||||
» 18/06/2007, 12:01, Сухов
|
У беков ДВА хода до хода СЧижей
|
» 18/06/2007, 12:02, Фарида
|
||
Совершеннно верно! Только КАК выбрать единую кандидатуру? С такими нововведениями по правилам я вообще в трансе. У меня ощущение, что над мирными просто жесткого прикалываются. Если до этого Иму ДОЛЖЕН был спасать от вербовки ( а-ля ход Доктора), то теперь это просто филькина грамота. Успел раньше Бека - молодец! Не успел и вы одновременно - извини, до свиданья. |
||
» 18/06/2007, 12:02, _Гюзель_
|
||||||
В случае УДАЧНОЙ - такая же картина. Это означает, что подопечный бек его не завербует, но есть же и другие кланы, так что проверенным мирным называть опасно. |
||||||
» 18/06/2007, 12:03, Фарида
|
||
Да! В том-то и прикол. Чувствую себя на арене цирка. |
||
» 18/06/2007, 12:03, Лебедев
|
Рахимов, не надо столь пессимистично. Во-первых, имея практически два дня форы, беки начнуть толкаться попами с большой долей вероятности. И почти наверняка - начиная со второго дня. Так что 9 бяков во второй день - очень вряд ли.
|
» 18/06/2007, 12:03, _Гюльчатай
|
||||
Совсем беда, говоришь... Нее, я так не считаю. Для бяков в первую очередь нужна будет смерть соперников, и вербовка будет продолжаться максимум 2 ночи. Потом они уже возьмутся за отстрел, и в первую очередь будут пытаться попасть по соперникам. А мы, мирные, им всем в этом будем активно помогать Так что выше нос, товарищ Рахимов. Прорвемся |
||||
» 18/06/2007, 12:05, _Лэйла_
|
||||||
да, если они удачно выдадут иммунитет одному и тому же мирному, то тот будет провереный мирный. Только вот как комисам сорганизоватся? нереально. более заманчиво выгглядит след. вариант. ком А выдал игроку 1 иммунитет в 1 ночь (следовательно игрок 1 не СЧ) ком Б выдает игроку 1 иммунитет во 2 ночь (если иммунитет удачен, то игрок 1 застрахован от 2 банд, если не удачен - игрок 1 был завербован в эту ночь другой бандой (не А)) при необходимости в 3 ночь игроку 1 выдает иммунитет ком В... |
||||||
» 18/06/2007, 12:05, Зарина
|
День добрый,любители Востока
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: