Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 12/04/2005, 18:57, Knight
|
Жена мужу: - Так надоели все эти наши скандалы!..
Муж: - Хочешь, просто молча морду набью? *** Играют в гольф муж с женой. Жена размахнулась, как-то неудачно вдарила по мячику и тот улетает куда-то в сторону, слышится звон разбитого стекла… «Ну вот! (думает муж) теперь придётся платить за стекло, извиняться…» Идут на звук, находят дом, звонят в дверь, дверь открывает какой-то странный мужик. Муж говорит ему: - Извините нас ради Бога, мы не нарочно, мы заплатим за стекло в окне…. Тот мужик и говорит: - Ваш мячик разбил стекло, полетел дальше и разбил старую вазу, в которой я просидел последние 10’000 лет, я - джин! За то, что вы меня освободили я выполню по одному вашему желанию. Муж с женой обрадовались! Муж говорит: - Хочу, чтобы в каждом банке мира на моё имя был счёт на $1’000’000!!! - Готово - говорит мужик. Жена говорит: - Хочу, чтобы на каждом курорте мира у меня был свой дом!!! - Готово, сейчас документы принесут». Эти оба радуются!!! Мужик говорит мужу: - Послушай, я в этой лампе так долго сидел… можно я с твоей женой… Муж так радуется что, не обращая внимания, говорит: - Да делай что хочешь!!! Мужик уводит жену наверх… и давай её… раз, второй, третий… Обессиленные и упаренные они отпадают на подушки… - Скажи, а сколько лет твоему мужу? - 37. - Странно даже! Такой большой, а в джинов верит… *** Вороне как-то Бог послал кусочек сыра… /далее по тексту/ …лиса бежала. Лиса: - Ворона, а ворона? Ты за Путина голосовала? Ворона: - /звуки с закрытым ртом/. Лиса: - Ворона, а ворона? Ну я не поняла, ты за Путина голосовала или нет? Ворона каркнула во всё воронье горло: - Даааааа! Сыр выпал, с ним была плутовка такова. Ворона сидит и думает: - А вот если бы я сказала нет, что-нибудь изменилось бы? |
|
а чо ролсы и бентли не говоря уж про порши и ламборджини позади тащились? вроде бы не каннская лестница, а кутузовский...
|
|
У хирурга
- Сестра, что у нас сегодня ? - Два легких случая: автокатострофа, производственная травма. И один тяжелый - муж, отказавшийся мыть посуду. |
» 12/04/2005, 23:53, Knight
|
Студент, бурно отдыхавший всю ночь, возвращается домой в половине пятого и звонит в дверь.
Из-за двери: - Кто? Студент /пьяным голосом/ : - Мама! Это я! Из-за двери /не менее пьяным голосом/ : Нееее! Мама - это Я! |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: