Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Теория. Мизер. Правило 7-ми карт. |
|
||
Морозко, хренова понимаете)) Но в принципе не первый и не последний раз. Для тех кто в танке поясню: вот изначальный тезис
На самом же деле если Одна дырка то не нужно исать 7 аутов. Они изначально есть. А так пост Сашуна напоминает "Если у Вас масло масляное......" Это сообщение отредактировал эдька - 23/05/2012, 20:20 |
||
|
||
Господин Морозко, я с вами не общаюсь на этом форуме в силу вашей хамской манеры разговаривать с людими вообще и со мной в частности, но в данном случае у меня сугубо деловое предложение. Оно состоит в том, что я предлагаю вам сыграть в карты. Я буду с картами - Д 187 ТД1987 на 3 руке. Нейтральный человек каждый раз тасует и раздает остальные 22 карты, я беру прикуп, делаю снос. А вы ловите мизер. Играем любое количество серий по 100 раздач. Подсчитываем и суммируем результат в вистах. Ставка любая, например, от 1 до 10 евро за вист. Разумеется, на игру надо прийти с достаточной суммой этих самых евро. Вот и всё решение нашего спора. Думаю, вы и сами от него откажетесь, и я, как честный человек, играть в эту игру вам не советую. Другой вариант еще проще. Найдите прилично играющего преферансиста и попросите его всё это проделать - главное там ловить мизер, а вы будете при этом в роли меня из первого предложения. Тогда вы практически бесплатно получите ответ. Правда, этот вариант хуже: в этом случае ничто не будет вам мешать продолжать говорить здесь глупости. |
||
|
||||
Плохонький пример. Вероятность сыграть этот мизер (не надо путать с положительным МО) больше 50% Так что мимо Сашун мимо Давай еще разок |
||||
|
Н-да,эдька-а откуда здесь такая вероятность?Разве только интуитивно определять.Мне вот кажется,что она много ниже.Считать лень,но может кто равлечется.1-18/22*17/21).
|
|
||
Почему на глазок? 4 чистых аута + 2 восьмерки +10 треф + вероятности что не будут ловиться девятки и в7 +.... процентов 55 что он будет чистый Это сообщение отредактировал эдька - 23/05/2012, 20:45 |
||
|
||
Хреново получается у г-на Morozko_prr оправдываться. Приходится ему манипулировать тучей цифр, надеясь, что никто эту лабуду не скачает, а если и скачает, то не разберется. Пишу исключительно для остальных, ибо общаться с Morozko_prr абсолютно не желаю, т.к. заставить его признать свои ошибки дело бесполезное, а потоков аргументов типа "а где ты учился", "я писатель, а не читатель" и т.п. слышать не желаю. Так вот, рассказываю. В данном сдуру скачанном мною файлике МО стоимости мизера считаются по 10 типам прикупа. Но как считаются, это песня! Во-первых, как и говорил Байкер, абсолютно не учитываются ситуации, когда паровоз невозможен в силу отсутствия необходимых переходов. Во-вторых, Morozko_prr рассматривает единственную стратегию играющего, направленную исключительно на паровоз (например, если оставлена 9 и она ловится, но есть перехват, мы конечно не будем брать свои 2 взятки, а пойдем на паровоз из 6 или 7. Без комментариев). Но и это не все. Не поверите, но на этом мизере невозможно, по мнению Morozko_prr, сыграть чистый мизер по раскладу при оставленной карте старше 10! Итого в сухом остатке: даже при таком идиотском манипулировании цифрами у г-на Morozko_prr мизер получился почти нулевым. А чтоб минус получить, попотел изрядно, видать... |
||
|
||
А это кажется что аутов поти нет- а если приглядеться то куча))) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: