Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гамблер умирает ??? !!! |
|
||
5 баллов)) ЗачОт |
||
|
И да, я не хожу в разведку с теми, кто мне в личку начинает писать выдуманные истории о каких то люберцах. Меня меньше всего интересует, какой у вас ноут, в каком вы подъезде живете и на какой машине ездите.
Вадиму конечно памятник надо поставить, столько он терпит, святой человек. Но я не такой, и я не понимаю, зачем мне начинают писать, что ЧК был при замене чего то там удален, если он как был, так и остался у вас, но вот незадача...это другой профиль Вы попытались сами тут всех задеть и не только тут, в обычном вашем стиле из разноцветных крупных шрифтов. При этом в ответе Виктору (злодейчику) вы пишите - Нужно иметь выдержку и терпение и быть добрее к окружающим. Вот что то не сходится. То что не пробиваемая, это понятно и мне все равно, или "ровно", как говорят. Пускай этим занимаются врачи, они умнее. Больше вам не отвечу, я умею держать слово. Адьес. Если хотите просто бобалтать, на фб есть вполне активный профиль. В других соц сетях меня нет. И там меньше цензуры Это сообщение отредактировал Pul - 20/03/2024, 13:58 |
|
Крик души у вас? Во многом вы ошибаетесь, не зная ситуации,
Просьба не упоминать Вадима, это никчему!и некрасиво. Я желею лишь о том что написала вам тогда, моя глубочайщая ошибка,о чём сожалению. До сих пор Как вам Админы доверили разбор по петициям не понятно., вам доверять ничего нельзя и в этом убедилась лично. ВЫ продвигаете свой сайт,вот и занимайтесь этим,в гамблерские дела не лезьте и линк вы вставили неуместно от слова * совсем* |
|
За приглашение в ФС отдельное спасибо, но мне за глаза хватило недельного общения тут,нет желания продолжать .Увы,,и Ах,,
|
|
||
вы чего то перепутали, никакого отношения к петициям не имею. И я конечно забыл у вас спросить, куда мне лезть. Одно я знаю точно, вы постоянно выдумываете на ходу. Я не знаю зачем вы это делаете, но это поведение не свойственно для психологов, они в первую очередь умеют сдерживать себя в руках. Что ставит под сомнение вашу профессию, о которой вы всем говорите. Это сообщение отредактировал Pul - 20/03/2024, 14:50 |
||
|
||
Ну конечно вы туда не пойдете, это был тест. Иначе мы узнаем кто же на самом деле Елизавета Леви. Вы его сдали на отлично. Теперь можно перелогиниваться. Это сообщение отредактировал Pul - 20/03/2024, 16:48 |
||
|
||
Не пишите ерунду, Я не психолог ни разу. |
||
|
||
в 14:21 и в 14:35 слово своё не сдержали и ответили товарищЪ Дмитрий Очень жаль что в РФ фейсбук заблокирован, и VPN так же зависает постоянно значит не судьба вам таки узнать кто же такая Лиза Леви?)) |
||
|
||||
как бы куче народу это совершенно не мешает туда ходить, а так же по другим запрещенным местам. Так себе отмаза. Это сообщение отредактировал Pul - 20/03/2024, 17:25 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: