Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
Если даже это первая сдача в пуле и МО заявок примерно равны, то заявка "пас" дает оппам больше шансов ошибиться.
|
|
||
Ну я же написал - если даже... )) |
||
» 15/05/2014, 09:01, OstMarBender
|
Увидел адекватные публикации, не так уж тут всё запущено (вернее, - не все). Замечу, что анализировать
конкретное решение индивидуума в конкретной раздаче постфактум, дело в значительной степени бессмысленное. Хотя бы потому, что уже известен прикуп и результат розыгрыша. При удачном прикупе и результат розыгрыша будет другим, и аналитике негде будет развернуться: сыграл, да и сыграл. То есть, ваш анализ, собственно, сводится к орлянке - угадал (прикуп) индивидуум, или - нет. Не разменивайтесь на частности, господа. Не о том базар. ) |
|
Да, прямо как про динозавра и блондинку: 50 на 50 - или угадал прикуп или не угадал ))
-------------------- the elephant has you.. |
» 15/05/2014, 16:18, OstMarBender
|
См. первую публикацию темы. Об этом.
|
|
||
Ну, процитировал я вашу "первую публикацию темы". И что в ней нового или просто интересного? Это давно известный факт, что при игре в преферанс на случайных раскладах полезный сигнал (квалификация участника) может составлять всего несколько процентов от шума (силы приходящих карт). Моя любимая аналогия: к результатам футбольных матчей в Чемпионате России прибавляются случайные числа из диапазона 0...50. В результате кто чемпион в отдельном двухкруговом турнире - практически полная случайность. Но если провести сотню чемпионатов и результаты суммировать, то нынешний Зенит "железно" окажется в таблице выше нынешней Волги или моих "любимых" Крыльев Советов (я самарец по происхождению). И если вы не способны усвоить эту врожденную особенность преферанса, которая, в общем, да, недостаток этой игры, то это говорит о ваших интеллектуальных способностях. И совсем ничего не говорит о недостатках тутошнего генератора, именуемого вами "программа раздач". Ибо чтобы судить о его "тенденции", вам требуется где-то взять "правильный" набор раздач, обосновать его правильность, сделать выборку тутошнего генератора, обосновать ее величину, сопоставить и получить разницу, сделать правильную трактовку и сформулировать адекватные выводы. Уверен, что ничего этого вы не сделали. А коли так, ваши утверждения ни на чем не основаны, и цена им 0. Разумеется, в связи с преферансом вам что-то КАЖЕТСЯ. И вы вправе об этом писать на форуме. Типа: "Мне кажется, что тутошний генератор косой". Но вы пишите иначе. Утвердительно. Не имея на это никаких оснований. А это называется, извините, киздеть. ) Кстати, даже если генератор и был тут косой, это само по себе не мешало бы выявлению разницы квалификаций преферансистов. Просто тогда те, кто раскрыл суть кривизны генератора, получил бы преимущество над остальными. Но вы просто путаете врожденную особенность преферанса с техническими качествами устройства. Короче, не обижайтесь, но вы профан в том, о чем в данном случае говорите. |
||
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: