Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Ну про "Восточный "понятно - парировать нечем. А вот про продолжение работы на МКС - это типа русские там не работали ? ))) |
||
|
||||
отвечу "за Сашуна".. а причём тут космодромы? мало ли где "их" понастроили? ну еще пяток их настроят.. где либо.. и что? .. ну и МКС это МЕЖДУНАРОДНАЯ кс.. типа бензаколонка на орбите)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
Хочу добавить eksУ за Сашуна)Электроника то пади китайская?Записываем в счёт Китая)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Умер первый командир отряда пилотов космического корабля «Буран». Герой Советского Союза Игорь Волк умер 3 января 2017 года в Подмосковье на 80-м году жизни.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
||
Аха,как в фильме "Армагедон")) Типа заправились на российской заправке в космосе,а спасли планету американцы.Даже по сюжету фильма,если не заправка в космосе,аж времён СССР,то американцы не смогли бы спасти планету)) Так что без России в космосе вообще никак-это даже понимают сценаристы Голливуда,а тут некоторым никак не доходит )) Это сообщение отредактировал Гор - 4/01/2017, 23:46 |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: