Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
До чего ж "правдивые" люди живут на равнинах Тольятти. Оказывается "Сашун в кусты " занырнул, как только главный разоблачитель "пиндосоподмахивателей" "подтвердил ставку". Склероз молодеет.
Кому интересно зачитать тот "кустовой" случай - ссылка (предложение Сашуна о споре и дальше): Кто читать не хочет - краткое содержание. Сашун согласился продемонстрировать Сербуху наличие денег, после чего составить официальный договор и положить эти деньги на депозит. Обратная "правдивая" сторона - категорически отмела это предложение, настаивая на том, что деньги должен беречь у себя пять лет Сербух (Сербух, кстати, отказался от от такого почёта). То есть на разумное предложение было выдвинуто абсолютно бредовое, с чётким прицелом, что пять лет мурыжить такую сумму в частных руках, не получая элементарного процента с оборота, да и что уж тут говорить - абсолютно без всякой страховки от различных форсмажоров, вроде "Сербуха обокрали" - никакой разумный человек не будет. Спрашивается: кто ж "занырнул в кусты" в данной истории? Очевидно, что "главный разоблачитель" лунных афер, а вовсе не Сашун. И вот человек, который столько ноет, что "переходят на его драгоценную личность" и "передёргивают слова" - занялся типично этим же, в чём обвинил всех своих оппонентов - передёргиванием. Чем собственно заниматься ему не впервой. Памятны ещё его вычисления ВВП Литвы и Самары и резвые их сравнения. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
На равнинах Тольятти всё непросто.
Так что полку сторонников лунного заговора из Тольятти будет только прибывать. |
|
||||
А вот этого не надо. Не надо командовать и говорить мне, куда идти. Тоже мне, начальничек. То чем лично Вы тут занимаетесь с 2007 года очень трудно назвать дискуссией. Вы просто по 150 разу приводите отрывки из разного рода весьма сомнительных источников и требуете опровержений. Когда над вами сжалятся и приведут объяснения, вы в лучшем случае просто даёте очередную порцию. Но чаще в догонку вешаете "пиндософила" и тогда все становится совсем понятно. А ссылку я привёл для "знающих и интересующихся", к которым Вы не относитесь. Впрочем, и Вам она была бы полезна, по крайней мере может поймёте, как надо вести научные дискуссии. |
||||
|
Вот довольно разумная статья, кто и как должен доказывать.
"Перейдем к моменту, кто и что должен доказывать. Уже упоминаемый дфмн Попов А. И. в своей книге провозгласил тезис о том, что НАСА должна доказать факт пребывания на Луне. Эта мысль, в разных ипостасях, вовсю гуляет на опровергательских сайтах. Позволю себе с этим не согласиться. НАСА (или США — по вкусу) после известных событий 21 июля 1969 года (не буду утверждать была сама высадка или нет) сделала заявление о достижении Луны экипажем «Аполлона-11» и проведении им научных/пропагандистских мероприятий. Далее по списку было заявлено о последующих семи экспедициях. В качестве доказательств было предъявлено то, о чем говорилось выше. Не существует в мире какого-то верховного трибунала, принимающего за всех решение считать что либо доказанным или нет. Но имеем следующее: на официальном уровне полеты «Аполлонов» были признаны во всем мире и всем научным сообществом. Рекорды астронавтов были зафиксированы в ФАИ2 и результаты программы вошли во все энциклопедии, справочники и учебные пособия. Как и почему я обсуждать не буду, но это факт. А на дворе, напомню, не 1969 год. С чего, спрашивается, НАСА должна по новой все опять доказывать? Ныне это вещь, именуемая в праве «общеизвестными фактами», нравится это кому-то или нет. Часть 1 ст. 61 ГПК [13] гласит: «Обстоятельства, признанные судом общеизвестными, не нуждаются в доказывании». Существуют различные степени распространенности фактов, всемирно известные, известные на территории страны, субъекта, района, определенного населенного пункта. Так, например не требует доказывание известного такого мирового факта, как массовая эпидемия и заболевание людей атипичной пневмонией в 2003 г., взрыв на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 г. Независимо от степени распространенности, общеизвестные факты не подлежат доказыванию. Но если есть некоторые процессуальные последствия, связанные со степенью распространенности — например, факт известен в пределах всей страны, — то в данном случае суд может без всяких оговорок положить это в основу решения. Если факт известен только на небольшой территории, например, в пределах района, суд в решении должен указать, что факт является известным в данной местности. Необходимо это потому, что в высших инстанциях этот факт может быть неизвестен, из решения должно быть видно, почему не был подтвержден доказательствами. Понимаю, что у нас не гражданский процесс, и будем считать, что опровергатели имеют право оспаривать какие-либо факты и доказательства программы «Аполлон». Но в этом случае бремя доказывания лежит на стороне, выдвигающей какое-либо утверждение (ст. 56 ГПК [14]). Каким же образом это можно доказывать? Опровергателям сотни раз предлагалось подкрепить свои идеи эксперными заключениями. Самый простой способ — это доказать факт фальсификации на кино- и фотодокументах «Аполлонов». Для чего необходимо найти в архивах нескольких изданий фотографии заведомо «дофотошопной» эпохи и с помощью экспертизы (такие услуги оказываются платно частным лицам) установить факт монтажа и искусственного освещения. До сих пор эта сравнительно легкая попытка никем не предпринималась (по крайней мере автору такие случаи не известны)." Главная мысль, что это уже считается фактом и УЖЕ не требует доказательств. Теперь вы должны доказывать, что не летали. Напоминает мне историю с холодным термоядоом, которые я занимался в далеком 1989. Понс и Флейшман опубликовали статью, где у них в пробирке с тяжелой водой шел термоядерный синтез. Шуму в научных кругах было почти как про луну Но было очень много сомневающихся. Которым и пришлось ДОКАЗЫВАТЬ, что такого быть не может. Таки доказали. Так что уважаемый, где же Ваши доказательства? Напомню, что все что Вы тут гордо мусолили " аж с 2007 года" доказaтельсвами не являются Это сообщение отредактировал akademik - 21/03/2017, 17:59 |
|
||||||
О ЧЕМ Вы, СнаСеич? Перевести на русский можно? |
||||||
|
||
я примерно про это, дядьМиш все Верующие в пиндосов способны лишь на плевки и увиливания |
||
|
"Ныне это вещь, именуемая в праве «общеизвестными фактами»,"
Вот был общеизвестно, что вокруг Солнца вращается 9 планет. Потом стало общеизвестно, что их всего восемь. Но не исключено, что в недалеком будущем эта цифра снова изменится: до меня дошли слухи, что Плутону хотят вернуть высокое звание, а ещё какая-то Нибиру то ли есть, то ли нет. Это вариант "общеизвестного факта" из области близкой к обсуждаемой. А можно и в других областях найти. |
|
||
Абсолютно точно!!! Было известно 9 планет. И никто не доказывал, что их 9. Потом в 1930 доказали, что есть Плутон. Проверили доказательства, приняли их и планет стало 10 - новый, но тоже общеизвестный факт. Когда-то таким общеизвестным фактом не требующим доказательств был, что земля плоская. И надо было Доказать, что она круглая |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: