Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
У меня Google Chrome Версия 87.0.4280.141 (Официальная сборка), (64 бит) Всё работает. |
||
|
Спасибо за подсказки. НО..обновила Chrome до 141 версии, пробовала использовать Firefox, Opera - ни разу не получилось выйти на страницу с выбором "годы обучения в ВУЗе", увы...последую Вашему совету,
С благодарностью |
|
Предлагаю поступить так. Нажать в клиенте F10 и написать "Прошу добавить мне запись о ВУЗе. Москва, МИФИ, факультет такой-то, годы такие-то."
Уверен, там помогут. |
» 10/02/2021, 09:52, Вольдемар2
|
Хочу играть в сочинку с автоподбором но ........ невозможно. Почему???
|
|
Нет желающих
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Добрый день.
Подскажите куда пожаловаться игрок специально стоя на моем висте проносил взятки,что бы меня посадить. Еще и пишет что ему так надо |
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Вечер добрый,
не могу найти правила расчета рейтинга (раньше вроде был)поэтому задаюсь вопросом > при проигрыше в 26 вистов рейтинг может понизится на 3 ? Правда разнобой был по рейтингам среди партнеров. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: