Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» Прощание с нашей Катей, KZKISW |
» 8/11/2011, 01:09, ТатаОдесса
|
зачем в мой адрес грубость?
я донор с 1990 года, нахожусь далеко от Москвы, могу только пожелать скорейшего выздоровления достаточно искренне ... меня задело объявление при входе ... я похоронила тут в клубе троих друзей (в том числе своего мужа) ... и только дружественную поддержку видела и ощущала ... от всего сердца желаю Катюше выздоровления и востановления сил, если будет открыт счёт для материальной поддержки - я поддержу. Мы хоть и "онлайн", но всё же живые и здоровые ... даже не зная человека, в какой-то степени - единомышленники -------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
|
Жаль,что не могу помочь...могу только помолится за ее здоровье...все в руках Божьих...хоть и слон может кое-что.
|
|
так же поддерживаю открытие счета,ибо за деньги можно купить любую кровь,и не надо будет уже менять эту кровь,и помочь смогут все кто захочет а не только москвичи
|
» 8/11/2011, 04:54, tlek_m
|
Катя! Держись! Казахстан с тобой! Сдам сегодня кровь, если возьмут, хотя бы на плазму. После операции переболел гепатитом В. Может это кому-нибудь поможет.
|
» 8/11/2011, 05:22, lucky_mouse
|
С пребольшим удовольствием, оказал бы любую зависящую помощь, но Аляска, не очень близка к Москве..
|
» 8/11/2011, 06:13, Бей_ведро
|
жаль что не могу помочь.слишком далеко от Москвы |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: