Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер |
|
На префлопе олинят только очень отчаянные игроки, или имеющие минимум двухкратное превосходство фишек /ИМХО/..
Сдесь олени бегают стадами, потому как в конечном итоге ничего не проигрывают. |
|
||
А смысл в вашем спичте какой? Продемонстрировать свои зания? Знания нужно уметь к чему-то прикладывать... Так вот, например, из прикладного. По себе знаю, идти на префлопе ол-ин с AA не стоит, если после тебя поставить могут еще как минимум 2 и более человек. Пару раз в подобной ситуации шел на ол-ин с парой тузов и в каждом из этих разов мне отвечало двое игроков. Итог - оба раза проиграл. После этого для себя сделал однозначный вывод - никаких ол-инов с любыми картами против даже пары игроков в самом начале игры (т.е. на все деньги). Это сообщение отредактировал Favorite - 19/08/2012, 00:07 |
||
|
//по себе знаю
/пару раз //однозначный вывод эт на гамблере?....или нет?..какой рум?..какой ник?..что играете? это что-то, конечно...абзац... ну заключите договор с парой-тройкой румов... как там всё устроено?...дадут вон какому-нибудь аутсайдеру, а может даже и фавориту (экзамен то сдаст на 5...видно сразу) долларов 50(стандарт)..он же умеет уже..научился тут...и усё..человек при деле(знания прикладывает) и вы все в шоколаде. Это сообщение отредактировал Igger - 19/08/2012, 00:36 |
|
||
Это не мои знания Это банальная математика, причем общедоступная А про прикладное .. иногда лучше такое не прикладывать... -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
» 24/08/2012, 15:09, ЛейтенантДен
|
Покер очень умная игра, и зависит от удачи не больше чем другие умные игры) я в шоке от данного форума
|
|
||
О! кстати, Спасибо. Спасибо за статейку и за напоминание об этом человеке. Ща фильмец врублю - единственный фильм на эту тематику, который я сохранил у себя на компе когда-то и временами пересматриваю (хоть и редко). вот это кино - даже на ютубе оказывается выложен - -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: