Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Покер |
|
Пусть бодаются другие, если мне бодатъся нечем...
В конечном итоге ослабление одного из соперников играет Вам на рукку. |
» 12/08/2012, 16:31, Илана
|
||
Вы знаете, Петр, существует множество сайтов где играют в покер на деньги и там очень много людей и видимо им это нравится. Но мне нет. Но лично мне надо держать карты в руках, видеть противников и много что еще, короче сама атмосфера игры важная, чтобы игра стала радостью, неважно даже от результата, хотя результат конечно тоже важен. |
||
» 12/08/2012, 16:48, спех
|
они нашли друг друга(с)
|
|
||
ошибка была здесь)) Вы по люому не колл вы по любому 3бб а еще точнее тот который первый- он должон был сразу показать что выбивает короткий стек и поставить именно эту сумму, а теперь пеняет пусть на себя. Именно в дайнно ситуации, рейз 1400 под первого, раз не было рейза до префлопа, то изображаем короля и таки рейз 1200 постфлоп. с Вашим то стеком)) Это сообщение отредактировал EL_vlz - 12/08/2012, 17:56 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
to EL_vlz: Я бы предпочла, чтобы Вы высказали свое мнение по проблеме, которую я, надеюсь, четко сформулировала. В качестве дополнения к нему можете покритиковать мои действия, ничего не имею против
|
|
||
я же высказал... "Джентельменское соглашение" действует когда оно взаимно - со стороны "первого" этого продемонстрировано не было - следовательно рейз. Поскольку Вы не атаковали на префлопе, то Вам ничего не остается, кроме как "изображать короля" или сет, или чего угодно но на стек "первого" - рейз стек "первого" Все остальные рассуждения в данной ситуации, кого чего оставить - излишни и вредны). -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: