Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2015, 15:29,  Sergbuh 
Есл не играли в фантовых турнирах и сумма стала настолько "кривая", то это похоже больше на ошибку или сбой. Отправляйте петицию (F10)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/08/2015, 12:11,  Прундель 
Дайте пожалуйста ссылку на изменения в командном кубке нового сезона.
      » 22/08/2015, 12:12,  Прундель 
В клубе есть доска почета. Но о командном кубке там нет ни слова. Это не почетный турнир?
      » 22/08/2015, 15:17,  Sergbuh 
https://www.playelephant.com/ru/New_season_2015

--------------------

» 22/08/2015, 15:19,  Sergbuh 
У командных кубков есть своя страничка, в отличии от турниров 3 категории и итоговых годовых турниров.

--------------------

» 24/08/2015, 10:30,  Whatze_Phuck 
Такой вопрос: в понедельник проводится турнир по короткому разбойнику. В этом турнире в первом туре бывает много игроков, которые проходят во второй тур без игры, хотя сформировать пары достаточно легко. Это глюк или есть какой-то смысл?
      » 24/08/2015, 11:14,  Sergbuh 
Схема турнира - олимпийка. На старте турнира формируется полная сетка до финала. Часть проходит всегда во 2-й круг без борьбы, так как количество 64 - 32 - 16 редко бывает на старте идеальным.

--------------------

» 27/08/2015, 21:38,  aqiva 
Петиция 231130: добрый вечер! Прошу объяснить за что мне выдали желтую карточку??? да я проиграл 1000 вистов в турнире. НО мне реально не перло..жуткий распас...потом 8-1...7-1 в темную..и за что ж такое наказние???????????? ...... Статус: Описанная проблема не является ошибкой.
Позвольте!! а чем это является?????? вот кто мне расскажет почему я не могу проиграть 1000 вистов? я честно играл..абсолютно ничего не нарушал..ЗА ЧТО!! Или скажите где это можно обжаловать
      » 27/08/2015, 21:55,  Sergbuh 
Обжаловать - нигде. В каждом турнире есть сумма "просчета", проиграв больше которой вы получаете ЖК. В вашем случае так и вышло. 1 карточка никакого наказания не несет, от турниров отстраняется игрок только при наличии 2 ЖК.

--------------------

» 31/08/2015, 04:40,  Прундель 
Не могу купить премиум за 200 рублей. Месяц назад спокойно купил. Можно ли это сделать сейчас? И как? Или же только премиум - статус?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: