Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа преф мастерства, для новичков |
» 28/02/2013, 14:48, Клейн
|
||
Мне любопытно, каким образом я могу выпустить вторую руку чистой? Или это вы выпустите её чистой? |
||
|
||||
Подпишусь Две заявки практически равные и безошибочные. Наверное, на долю %, какая-то из них лучше. Я бы все-таки играла 10 (потому что по моим скромным прикидкам до прикупа у нас где-то 6,3 взятки) Это сообщение отредактировал valrim - 28/02/2013, 15:00 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||||
» 28/02/2013, 15:01, Клейн
|
||||
Что и требовалось доказать. |
||||
|
||||
Это элементарно. Если вы сыграли трефой К, а потом 7. Далее ход может оказаться у 3 руки. А еще дальше надо представить, что у 3 руки вся пика, и она по своим соображениям решила отдаваться именно в эту масть. Во время процесса 2 рука пронесет обе свои бубны и станет чистой. |
||||
» 28/02/2013, 15:50, Клейн
|
||||
Первую же пику (видимо, девятку) я надобью, во-первых. Во-вторых, хотел бы пояснить Вам, Байкер, задача поставлена не с целью взять вообще меньше взяток. Цель задачи дать больше конкретной руке. Это, например, как я бы играл с партнёром, но не давали бы мы друг другу маяков, сигналов, нелегала. То есть, после первого хода, я должен положить длинную черву клиенту, а длинную чёрную масть другу. Должен оставить у себя вероятностный червовый приём, чтобы получить ход, после которого отыграю бубны сверху-снизу. Именно поэтому ходить в черву надо перед попыткой зачехлить вторую руку. Надо ещё отработать масть потенциальных отдач клиента. Предположил, эта самая масть есть трефа, так как розыгрыш её наиболее комфортен для меня. И, конечно же, априори принять за данность адекватность обоих оппонентов при заявке пас в торговле. |
||||
|
||||
Юрий, наверное, я играл бы так же, как Вы. Более того - будущий победитель этого турнира тоже так сыграл. И таки взял семь взяток с чистой второй рукой... вот полный расклад, имевший место в пуле: Первая рука: Пика 810В Трефа 7К Бубна ТД107 черва В Вторая рука: Пика К трефа 9 бубна 8ВК черва 7910ДТ Третья: Пика 79ДТ Трефа 810ДВТ Бубна - Черва 8К Отобрали валета, выдались в пику - и третья рука ее перехватывает, т.к. опасается, что ее закроют на трефу. Отбирает трефу - и дальше все прозрачно... Я к тому привел расклад, что хочу понять - есть ли возможность вычислить такой расклад исходя из первого проноса короля червей? |
||||
» 28/02/2013, 15:57, Клейн
|
||
galantei, мне интересно, а вы вообще читаете то что Вам пишут?? Вам решение выложил я ещё вчера. Сегодня уточнил, что вы неверно отцитировали верный ответ. И мне потребовалось для принятия более точного решения около 10 минут, при одновременной игре в покер на другом сервере. |
||
» 28/02/2013, 16:01, Клейн
|
||||
Интересный чел шпилил на первом столе крупного турнира, если будучи мотивированным и озабоченным лишь игрой в преф, не смог додуматься до столь простого розыгрыша. |
||||
|
||
Я, конечно, извиняюсь, но разве я сказал, что вторым своим ходом (то есть в 4 взятке) 1 рука должна "выдаваться" в пику? ) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: