Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
Подонки с падемией.
Я же в Стамбуле был на Принцевых островах. Это так и должно быть- покупаться на Мраморном море. Жизнь хороша. Пандемия- ублюдки, шоб вы сдохли со своими масочками. |
|
||
именно что отказываетесь, снос Дзержинского 30 лет назад было символом начала новой эпохи |
||
|
||||||
историю изменить нельзя, а вот памятники палачей, которые являлись символом кровавой страницы истории снести можно. Я что-то не слышал, чтобы кто-то развешивал в своих домах на стенах фотографии бывших жен/мужей и отсутствие фото на стенах никак не меняет истории существования прошлых браков Это сообщение отредактировал ПерецЪ - 27/02/2021, 20:46 |
||||||
|
Ленинский проспект в современной Москве - ровно то же самое, что Адольф-Гитлерштрассе в современном Берлине. А мавзолей Ленина у стен Московского Кремля - ровно то же самое, что мавзолей Гитлера - у Бранденбургских ворот. Дзержинские, Папанины и прочие упыри не должны быть памятниками и названиями улиц и площадей.
|
|
Да тут затея с возвращением этого памятника очень явно просматривается - кому пренадлежит.Люди чем то,скажем именно так,чем то - не будем вдаваться в подробности,недовольны.
Люди имеют право на протест,право на собрания,право на митинги.Да наконец просто право выйти в города на прогулку.Но им этого права не дают,мало того что не дают,так еще их и космонавты дубинками лупят,бросают в камеры,издеваются.И самое главное делают это открыто,смеются в лицо. И вот вам посыл - возвращаем памятник кату и убийце Феликсу - а будете много возбухать,то вернем и его методы работы.Думайте! |
|
Мавзолей с Лениным. Я рад, что он там лежит, напоминание. Как бельмо на глазу- надеюсь, такого больше никогда не повторится. А бельмо это круто- кому-то нравится думать, что виноват во всем только Ленин или Феликс, остальные белые и пушистые.
ПС. Сравнивать коммунистов и фашистов совершеннейшая безграмотность. |
|
||
Два сорта говна. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: