Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» рациональные предложения по честной игре |
|
Я не в курсе достижений Тельца в омахе. Может, 0, а может супер. Но, конечно, судить должны компетентные люди.
|
|
а меняв китайку! там все просто - фиг применишь китайскую коммандную тактику)))) поэтому меня бить не будут
|
|
Я могу, если что. Кролики фигней под названием "командные кубки" не маются. Только вряд ли все это будет актуально в следующем сезоне - командные кубки по техасу и омахе с огромной вероятностью отменят, насмотревшись на нынешний цирк.
|
|
А по мне,так мне легче играть,когда кто-то шашкой размахивает направо и налево.Гораздо сложнее,когда таких трое или четверо за столом и они рейзят безостановочно на префлопе по очереди.
|
|
Кандидаты,чтобы не усомнится в вашей реальной силе игры, ибо некоторые хорошие игроки гамба никогда общего до этого ничего не имели с реальным покером и в теории покера плохо разбираются, за исключением знания старшинства комбинаций, выкладываем свой ник и покеррум, а можно сразу ссылку на себя. Экспертный совет должен быть экспертным, а не состоять из просто хороших игроков.
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: