Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Памятник , И.В.Сталину |
» 11/05/2005, 23:20, Автор: Марксист
|
Мне вот что не понятно. Царь Николай-Кровавый в народе не пользуется ни малейшим уважением. Никакого референдума не проводили и поставили ему памятник. Зачем? Чем он это заслужил? Что он дла России сделал? Даже первый день его правления был с кровью. И что сделал Николай? Танцевать пошел.
И кто объяснит зачем он растерлял мирную демонстрацию? Люди шли с иконами с песнями, а их расстреляли. Зачем он влез в войну, если Россия была не готова к ней? Это разве не преступление? *** А когда памятник ненавистному царю разрушили, то людей посадили по статье "Терроризм". Это что такое? *** Я сегодня прочел, что когда его канонизировали, то было много знамений. Молния ударила в крест церкви где проходила канонизация. Потом погибла подлодка Курск и загорелась Останкинская телебашня. Это конечно случайность, но будь я верующим то подумал бы что не слишком ли много случайностей пр канонизации. И сама канонизация была с нарушениями. Нет нетленных можей, не было чудес на могилах, не было и благовидных поступков. И интерсно, почему Николай и его семья - святые, а прислуга и врач, которые с ними погибли нет. Ведь прислуга отказалась их покинуть и была с ними до конца. Если кто и был мученник то это они. *** А насчет памяиника. Если провести такой опрос в России, то результат голосования будет обратный туму, что в Гамблере. |
» 17/05/2005, 08:21, Автор: Vovan2
|
А на чьи деньги?
Или как обычно... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: