Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Памятник , И.В.Сталину |
|
Я была в поезде в и бабушка..там была.. она сказала... что рукой чуть в него портрет
... Её в тюрьму...и насилие..от всех... Грустно..( Снеж... |
» 1/05/2005, 19:55, Автор: Arto
|
.. где совок.. там и мусор..
|
» 2/05/2005, 06:19, Автор: Чипс
|
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой" У. Черчилль
|
|
||
В Италии есть памятник Муссолини (основатель фашизма). Я и гляжу вы там на Украине выбрали себе "героя" - Бандеру, потому и увековечили его (в названии улиц)...а по мне так - тварь он хорошая, а не "герой"... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Черчил прав,никто не отрицает.Забыв видно по незнанию добавить,...и сохой. |
||
|
Просто я вот думаю, какие чувства будет испытывать человек который проходит рядом с памятником убийцы своих родных.......
моего деда забрали за то что у него на стене висело ружье (по наводке соседки которая написала что он готовит покушение) забрали и так и не нашли куда его отправили, так и потерялся человек... моего отца (с его братом) забрали в 14 (13 брату) лет в 36 году, в 40 году отец и еще трое пытались бежать (пацаны совсем) поймали... двоих до смерти забили сапогами, в 57 году (21!!! год в не столь отдаленых местах!!) выпустили и полностью реабилитировали, в 77 году отец умер от инфаркта и с какими чувствами я должен смотреть на памятник "великому и могучему"?? который ТАК много сделал для страны..... |
|
||
".. а еще земляным червяком!" (с) ))) |
||
» 3/05/2005, 02:10, Автор: Чипс
|
мой дед рубил лес в Норвегии... когда они выходли из окружения их спрятал литовец... потом побежал к немцам и доложил...
вообще непонятно ... в процентном соотношении царь пьётр уничтожил больше населения чем ИВ... что же вы не верещите по поводу постаментов оному? |
|
Снеж....не думай что жизнь только в том, чтобы играться со своим песиком и попугаем...
А вопрос .сложный..... При всех его "пакостях", для страны сделал ОЧЕНЬ МНОГО.. Не знаю...наверно против памятника.. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: