Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2013, 20:21,  Marus 
О_Бендер ("15/".$m["авг"]."/2013," 12:55)
Что накрутили в восьмом сезоне уже неважно...основной вопрос - ЧЕМ все это закончится))))))

я не уверена, что вообще неважно, что "накручивают" в популярных фильмах. Если честно, посмотрела ща 8 серию 8 сезона, тихо офигеваю. Сообщество кровавых убийц ,"честно чистящих общество", которых показывают ну просто в зашибись каком положительном "цвете" . Я не удивляюсь, почему в пиндостане периодически стреляют в школах. Чел с неустойчивой психикой может просто не проснуться после очередного товарища Декстера. Наша Бригада ща для меня выглядит детскимй лепетом по сравнению с их "героями" ... отпад чесслово.

ЗЫ и какая-то старая карга - аля психиатр спасает!! маньяка-серийного убийцу, потому что у него "есть потенциал" быть волком леса и чистить общество от ненужных людей, ппц...

Это сообщение отредактировал Marus - 24/08/2013, 20:22
      » 13/09/2013, 19:58,  Шапа_кляк 
Фух, сходили на "Риддика"...
Ну что сказать, повезло, что хоть не на украинском. Фильм бедненький, затянутый, даже мой милый Дизель мало его спасает, хотя было бы его побольше, тогда другое делоsmile.gif))) А так, ну на троечку. Прикольная инопланетянская собака, ее жалко. Остальные персонажи какие то недоделанные. В общем в кино идти точно не советую, дома еще можно поглядеть.
      » 14/09/2013, 00:20,  Юра_2 
Marus ("24/".$m["авг"]."/2013," 20:21)
Наша Бригада ща для меня выглядит детскимй лепетом по сравнению с их "героями"

Интересно чем?

просто потому что "наша"?

главные герои продают героин, избивают и убивают людей

и фильм на полном серьёзе показывает в них много хорошего - грубая пропаганда бандитизма

» 15/09/2013, 01:09,  Dubcer 
Кровью и потом: Анаболики
      » 15/09/2013, 20:27,  Marus 
Юра_2 ("14/".$m["сен"]."/2013," 00:20)
Marus ("24/".$m["авг"]."/2013," 20:21)
Наша Бригада ща для меня выглядит детскимй лепетом по сравнению с их "героями"

Интересно чем?

просто потому что "наша"?

главные герои продают героин, избивают и убивают людей

и фильм на полном серьёзе показывает в них много хорошего - грубая пропаганда бандитизма

я про это и говорю. Фильм Бригада крайне вреден был для общества. Так вот 8 сезон Декстера Моргана мне показался еще более циничным. Если вы его не смотрели, то долго рассказывать... Там если не пропаганда убийств, то выказывается лояльно-положительное отношение к маньякам, убивающим других маньяков.
Но Бригада все же хуже гораздо для нас. Подумала сейчас
      » 15/09/2013, 23:44,  Dubcer 
Иллюзия обмана
      » 16/09/2013, 00:25,  Бугорок 
Dubcer ("15/".$m["сен"]."/2013," 23:44)
Иллюзия обмана

да - офигенский фильм
      » 16/09/2013, 01:45,  Юра_2 
Marus ("15/".$m["сен"]."/2013," 20:27)
Так вот 8 сезон Декстера Моргана мне показался еще более циничным. Если вы его не смотрели, то долго рассказывать...

Я то как раз смотрю Декстера

Насчёт цинизма не знаю, но точно необычно главным героем сделать серийного убийцу

Однако возможно это не столь социально опасно как это было например с Крёстным отцом

И симпатии к Декстеру наверно не распространяться на других серийных убийц

Кроме того толерантность к серийным убийцам не оказывает (по моему мнению) на общество того разлагающего действия, которое оказывает толерантность к бандитизму

А что касается героев сериалов, то продавщица травы из Косяков или изготовитель мета из Брэкинг бэд тоже не ангелы
      » 16/09/2013, 08:49,  Marus 
Бугорок ("16/".$m["сен"]."/2013," 00:25)
Dubcer ("15/".$m["сен"]."/2013," 23:44)
Иллюзия обмана

да - офигенский фильм

Опа! Еле досмотрела этот фильм. На мой взгляд - полнейший бред. Но я не спорю ни в коем случае.
      » 16/09/2013, 08:51,  Marus 
Юра_2 ("16/".$m["сен"]."/2013," 01:45)
Marus ("15/".$m["сен"]."/2013," 20:27)
Так вот 8 сезон Декстера Моргана мне показался еще более циничным. Если вы его не смотрели, то долго рассказывать...

Я то как раз смотрю Декстера

Насчёт цинизма не знаю, но точно необычно главным героем сделать серийного убийцу

Однако возможно это не столь социально опасно как это было например с Крёстным отцом

И симпатии к Декстеру наверно не распространяться на других серийных убийц

Кроме того толерантность к серийным убийцам не оказывает (по моему мнению) на общество того разлагающего действия, которое оказывает толерантность к бандитизму

А что касается героев сериалов, то продавщица травы из Косяков или изготовитель мета из Брэкинг бэд тоже не ангелы

Абсолютно согласна с вашим мнением. Я просто что хотела отметить - в 8 сезоне этих маньяков поприбавилось rolleyes.gif . И тетка там стремная (Вогл) , которая их "взращивает" ,старая карга...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: