Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Фух, сходили на "Риддика"...
Ну что сказать, повезло, что хоть не на украинском. Фильм бедненький, затянутый, даже мой милый Дизель мало его спасает, хотя было бы его побольше, тогда другое дело))) А так, ну на троечку. Прикольная инопланетянская собака, ее жалко. Остальные персонажи какие то недоделанные. В общем в кино идти точно не советую, дома еще можно поглядеть. |
|
||
Интересно чем? просто потому что "наша"? главные герои продают героин, избивают и убивают людей и фильм на полном серьёзе показывает в них много хорошего - грубая пропаганда бандитизма |
||
|
||||
я про это и говорю. Фильм Бригада крайне вреден был для общества. Так вот 8 сезон Декстера Моргана мне показался еще более циничным. Если вы его не смотрели, то долго рассказывать... Там если не пропаганда убийств, то выказывается лояльно-положительное отношение к маньякам, убивающим других маньяков. Но Бригада все же хуже гораздо для нас. Подумала сейчас |
||||
» 16/09/2013, 00:25, Бугорок
|
||
да - офигенский фильм |
||
|
||
Я то как раз смотрю Декстера Насчёт цинизма не знаю, но точно необычно главным героем сделать серийного убийцу Однако возможно это не столь социально опасно как это было например с Крёстным отцом И симпатии к Декстеру наверно не распространяться на других серийных убийц Кроме того толерантность к серийным убийцам не оказывает (по моему мнению) на общество того разлагающего действия, которое оказывает толерантность к бандитизму А что касается героев сериалов, то продавщица травы из Косяков или изготовитель мета из Брэкинг бэд тоже не ангелы |
||
|
||||
Опа! Еле досмотрела этот фильм. На мой взгляд - полнейший бред. Но я не спорю ни в коем случае. |
||||
|
||||
Абсолютно согласна с вашим мнением. Я просто что хотела отметить - в 8 сезоне этих маньяков поприбавилось . И тетка там стремная (Вогл) , которая их "взращивает" ,старая карга... |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: