Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
"Олимпиус Иферно" - новый российский фильм о войнев в Осетии. Фильм тронул, даже не захотелось искать недостатки. Я не стала бы называть его правдивым отражением августовских событий, но героям, попавшим в этот ужас, сочувствуешь. Если это наша пропаганда, то ей +. А если вспомнить огромное количество идеологически тщательно проработанных голливудовских фильмов о войне "наших" против "чужих", то и никакая это не пропаганда, а вполне достойный фильм на военную тему.
|
|
Из последнего, что посмотрел очень понравился "Семь жизней". "Миллионер из трущоб" качественный фильм, но не более. Саундтрек понравился. |
|
"Гран Торино" Клинта Иствуда, "Ахиллес и Черепаха" Такеши Китано, "Рестлер" Даррена Арановски, "Нью Йорк, Нью Йорк" Чарли Кауфмана - это на пятерку...
"Знание" Пройаса, "Невероятный случай Бенджамина Баттона" Финчера, "Миллионер из трущоб" Бойла (смотреть или в оригинале или с закадровым, но НЕ В ДУБЛЯЖЕ), "Чтец" Долдри, "Роккенролла" Риччи, "Хранители" Снайдера, "Подмена" Иствуда, "Фрост против Никсона" Хоуарда, "Удушье" Грегга, "Сомнение" Шенли - это на четверку... "Дорога Перемен" Мендеса, "Валькирия" Сингера, "Интернейшнл" Тыквера - на трояк уверенный. Очень позабавил случай хищения монтажной копии "Россомахи" из туповатой серии про Хэ-мэнов...Разумеется смотреть, ибо вся подноготная съемок подобного кино - трюки на веревках, недоделанные (или вообще схематичные) спецэффекты, грубые комбинированные съемки - вобщем ЧЕРНОВАЯ работа - забавно и познавательно. Есть моменты, когда взлетает вертолет, а видно ПОТОЛОК в студии и все такое прочее. Сперва возникают мысли, что это так и надо, потом врубаешься и веселишьси...Я бы на их месте так все и выпустил - вышел образцовый трэшак а ля 80-е... |
|
Посмотрел таки наконец-то фильм "Адмирал". В целом фильм понравился. Но если бы вокруг него не было столько шумихи и восторженных отзывов, он бы понравился мне больше.
Персонаж "Анна Васильевна" сыгран дочей Боярского худо. Немые сцены ей удавались лучше всего. Настораживает некая нереальность поведения персонажей. Такое ощущение, что действие происходит на театральной сцене. Настроения героев на протяжении всего повествования не меняются, отчего возникает ощущение "замороженности" их чувств, неправдоподобности происходящего. Большую часть фильма не верится в то, что суровый вояка, распустивший свою охрану в предчувствии ареста, не моргнувший глазом под снарядами немецкой армады и своими же минами, ведет себя искренне по отношению к героине. До середины фильма было такое ощущение, что она ему порядком надоела. Очень жалко честных и отважных героев, попавших в такой переплет. Но лирическая часть картины не затронула. |
|
"Май" российский фильм 2007 года. Очень рекомендую.
Уклон лирическо-патриотический. Снято очень качественно, с низким бюджетом, но от этого получился даже более реалистичным. Не испортил даде появляющийся в эпизодической роли Алексей Панин. Старлей с чеченской приезжает в Москву (откуда родом) за свежими призывниками и в поисках невесты по заданию командира. Тут и меладрама, и комедия, и философский реализм с патриотическим оттенком....И при кажущемся хеппи-энде практически на титрах звучит та самая, делающая фильм коронная фраза, которая убирает все ненужные мелодраматические и комедийные ощущения от фильма, оставляя послевкусием легкую грусть и гордость за российское боевое офицерство. |
|
вообще - говрить хороший плохой фильм долго - назхову то что хотелось бы чтобы вы посмотрели -1 фильм -1900
-2 фильм -Планета K-Pax Со многими соглашусь - Смотреть нечего! |
|
Фильм "Вызов" режиссера Эдварда Цвика - для меня это было решающим именем ))Его «Легенды осени» один из моих любимых фильмов. В основу положена реальная история братьев Бельских - еврейских партизан. В фильме есть недостатки, я о них не буду- перейду к достинствам)) Во- первых сама история очень необычная, как и взгляд на неё. Во-вторых актёры: первого брата - Тувию Бельского играет последний Джеймс Бонд Дэвид Крейг, второго- Лив Шрайбер , который мне понравился в Росомахе. Братьев связываютсложные отношения кровных уз и вражды.
Вот тут можно почитать о самой истории партизанского отряда братьев Бельских. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: