Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» По поводу Заключения по Петициям. |
|
Уважаемая Karella, Ваш юмор совершенно не уместен в этом случае... Меня отстранили за 4 совпадения с РАЗНЫМИ игроками...
|
|
и не надоело вам тут писать...
пишите пишите а мы останемся при своем мнении(СЭ).. а судьи кто??? ты виноват лишь в том что хочеться мне кушать...сказал судья и в темный лес ягненка уволок(да времена не меняються) демократия на лицо!!!! долго будет отмалчиваться наше руководство??? предлогаю ему прочесть основательно Патриарха Кирилла который сегодня призвал «не переделывать мир под себя» |
|
Крайне неприятно, если не сказать мерзко, наблюдать за этим судилищем. Началось оно не сейчас: в чате после игр постоянно предъявлялись убогие претензии к неприглянувшимся победителям. Полностью поддерживаю предложение об "элитном" гениуме - пусть "эксперты" и "элита" борются друг с другом, обзывая, выгоняя и придираясь. Лично меня вообще не интересует, кто как играет-гуглом, командой, да хоть многоквартирным домом,-на моих ответах это никак не отражается.
P.S. Ни с кем из наказанных в командах не играю, лично также не знакома. |
|
||||
Уважаемая, Анна! Я ждала специально несколько дней... в надежде, что СЭ хоть как-то одумается и хотя бы "уменьшит" наказание... Раз этого не последовало, то уж пусть теперь все отдуваются, а не только те, кто неугоден СЭ Они ведь сами затеяли эту бредовую "порку", основанную на теории вероятности. Это сообщение отредактировал Лено4ка - 7/03/2010, 19:49 |
||||
|
и еще один забавный факт я вычитала в "Бортовом журнале"... оказывается с февраля при получении 2 желтых карточек игрок лишается участия во всех турнирах кроме Гениума (ранее был запрет на участие во всех турнирах")... Логичный вопрос... неужели кто-то из т.н. "элиты Гениума" заработал эти 2 пресловутые карточки )) и сразу "прогнул" правила под себя)))
почему не сделать участие в дураке, нардах, домино... нет именно Гениум))) |
|
||
Лено4ка, судя по некоторым вашим постам, вы все-таки умеете читать. Так почему же вы не пользуетесь этим умением? Впрочем, я могу еще раз написать по складам то, что здесь уже писали не один раз: СЭ не наз-на-чал ни-ка-ких на-ка-за-ний. СЭ только рассмотрел две поступивших к ним петиции. И еще раз на "бис": СЭ - это совет экспертов. Сами они суда не устраивают и "дел" не возбуждают. Они проводят экспертизу, то есть на основании поступивших к ним петиций исследуют предоставленные материалы, основываясь на математической статистике, которая в свою очередь опирается на теорию вероятности. СЭ не принимает никаких решений о наказании - он всего лишь выносит свое заключение по поступившим петициям. Хотите, чтобы наказали всех и вся вокруг? Ну так что мешает вам писать такие же петиции и направлять их на рассмотрение СЭ с приложением необходимых для экспертизы материалов? Пишите - и обрящете. А инсинуации свои прекращайте уже, право. Вы избрали не те цели для бомбардировки. Это сообщение отредактировал Karella - 8/03/2010, 00:53 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: