Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1М-3м |
|
Да, в первом пункте по ссылке на 1т-2х сказано о "хорошей 6ки в масти, минимум 2 фигуры", 1М-3м также, надо было написать.
|
|
Аббат начал с темы «фрю нат», где он попытался её «апгрейдить» при содействии функционеров Гамблера. Итог был предсказуем, много пожеланий от неравнодушных бриджистов и отсутствие результата в воплощении идеи Аббата. При всём моём сочувствии Аббату и неравнодушным бриджистам, вмешиваться в полемику я не стал по вышеуказанной причине. Сейчас Аббат поступил грамотнее, он сконцентрировался на одной единственной секвенции торговли 1М—3м. Гораздо легче добиться прогресса в чем—либо, если максимально сузить задачу. Пройти мимо я уже не смог и «бросил» и свой камешек на чашу весов Аббата. И что в итоге? А ничего! Даже внести в «простыню» одно единственное дополнение, закрывающее очевидную дыру в системе, в виде описания ответа на открытие на первом круге торговли неприемлемо для функционеров Гамблера!
|
|
||
папа, папа, а почему другие червячки живут в фруктах, а мы в говне? "есть сынок такое слово - "Родина"" ... вот фрюнат это походу их Родина, их священный Грааль. |
||
|
||||
Возможно, есть у них остатки ( они им работать мешают? )совести, посмотрим—увидим. |
||||
|
так я не понял, система будет дорабатываться? инициатива использоваться? или Паша в красивой отморозке?
привет от Коэнов: |
|
Всем здравствуйте!
Вот сдача - Ответов на откр 1М на 3ур в системке нашей нет. что имеем: 1М-2м - 10+ 4+ форс, т.е. ВСЕ руки, удовлетворяющие этому условию ЗДЕСЬ и 3м не про это. Надеялся, что Денис с его щепетильным отношением к системе домыслит такой ответ (изв, если что). Почти ни с кем больше я так не отвечу - тупо ужасные 1бк. Системку посимпатичнее, конечно бы хотелось (+1), но рассадный шлеподром это не сильно изменит - не нужно в массе (здесь я с Пашей солидарен). |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: