Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2024, 11:47,  Злодейчик 
И ведь всё равно что-то тут не сходится.
Получается, что незнакомые люди хотят сделать из меня гроссмейстера чтобы я их начал постоянно обыгрывать?
А зачем оно им надо?
Не находя ответа на этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос, я делаю выводы, что вопрос-недоумение: "На чём вист?" является обычными понтами бывалого гроссмейстера.
      » 17/11/2024, 16:46,  Вадим_Я 
Злодейчик (17 нояб. 2024, 11:47)

А зачем оно им надо?
Не находя ответа на этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос,

Понимание мотивов и резонов партнёра помогает моделировать руки и оптимизировать собственные заказы. Ну или может помогать wink.gif
      » 18/11/2024, 01:49,  Злодейчик 
Вадим_Я (17 нояб. 2024, 16:46)
...
Понимание мотивов и резонов партнёра помогает моделировать руки и оптимизировать собственные заказы. Ну или может помогать wink.gif

Понимание..
Я за 49 годиков сам себя не смог понять, так что думаю, что окружающим это не под силу. Хотя бывают изредка выскакивают люди, которые "всё про меня поняли".. smile.gif Шутники smile.gif

Ежедневно пропускаю повороты, вот сегодня случайно съехал на Багратиона. Мало того, что крюка дал вместе с пассажиром на 15 км, но и 600 руб скоро придется отдать за проезд по платной дороге.
Девушка пассажир ничего не сказала.
      » 18/11/2024, 09:15,  Dukhin 
Злодейчик (18 нояб. 2024, 01:49)
Ежедневно пропускаю повороты, вот сегодня случайно съехал на Багратиона. Мало того, что крюка дал вместе с пассажиром на 15 км, но и 600 руб скоро придется отдать за проезд по платной дороге.
Девушка пассажир ничего не сказала.

ну вот в преферансе примерно всё также.
только иногда знающие топологию могут спросить: "на чем вист?"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: