Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
||||
Говорят есть божий суд, но точно церковный суд и шариат, и по списку. Смотря куда напишешь, такой и будет вердикт |
||||
|
Какая разница, что в переписке с администрацией? Вопрос в том, что непонятны сроки наказания и за что дают умиротворители, на какие действия игроков можно подавать жалобы, почему чата лишают моментально, а петиции по игре не рассматривают месяцами. Хотелось бы прозрачности по этим вопросам.
|
|
||
Разница большая. Смотря в какой форме и как вы написали петицию и сколько вы раз это сделали, может там мат и не уважение есть. Сроки рассмотрения таких петиций на разных площадках никогда не были быстрыми, на некоторых довольно крупных до 90 дней. Разница по времени принятий решений: Приведу простой пример. За превышение или неправильную парковку вам выпишут штраф сразу. Если же вы попадете в ДТП с участием несколько машин, будет расследование. Здесь все тоже самое. С учетом того, что здесь совсем не малое количество игроков в онлайн, ваша петиция может быть далеко не одна за этот день. Значит вы встаете в очередь. Все просто. Сроки наказания на усмотрение админов, как в общем и везде. Если вас к примеру в Твиттере забанят, вам просто сообщат на сколько и почему, не более. Это сообщение отредактировал Pul - 11/01/2024, 14:24 |
||
|
Петиция одна без мата и неуважения, умиротворитель на нее тоже один. Жалобы на чат и прочее рассматривают моментально, апелляции по игре в преферанс (сейчас я говорю про турниры) не рассматривали с августа
|
|
||
Я не знаю как еще проще можно объяснить. Сдаюсь. А что такое "умиротворитель"? По поводу августа. Выложите сюда № петиций, это не является конфиденциальной информацией, по этому номеру юзер все равно ничего не узнает. Админы прочтут и наверняка что нить сделают. Это сообщение отредактировал Pul - 11/01/2024, 17:42 |
||
|
Вообще я только сейчас все прочитал внимательно, мы же всегда так делаем, сначала пишем а потом читаем, и совсем запутался.
Вы пишите: игрок Lapan_ за все время пребывания в клубе (больше 10 лет имеет всего 2 наказания), уточним - это капитан ваших команд. Потом вы пишите за все эти "больше 10 лет" он никогда не был хамом. Получается, что предыдущие 2 наказания были необоснованными, если по логике. Потом вы пишите "У меня несколько лет наказаний не было", делаем вывод, что они все таки были. Предупреждают обычно на первый раз, как у нас полиция которая все равно записывает в базу, что гражданин с таким то nie был предупрежден, а вы с таким то id. Судя по вашей истории, вы и ваш капитан далеко не "первый раз". Что про остальных, мы не можем судить, так как не знаем их всю криминальную историю в этом клубе. Вы сюда ходите играть, и совершенно не стоит в общем чате переходить грань вежливости, проще промолчать. Это сообщение отредактировал Pul - 11/01/2024, 19:46 |
|
При отправке в адрес модераторов жалобы вместе с нею автоматически отправляется полная копия чата из игровой программы жалобщика, нередактируемая перед отправкой. Все разговоры за столом, и приваты тоже.
Приваты - только в этом случае, отдельно чат не записывается. Чат стола может сохраняться в протоколе игры и доступен админам. Т.е. прежде чем вынести решение по жалобе, модератор знакомится со всей историей обмена репликами. - Прейскуранта - за @опу 3 дня без чата, за х@й - 5 дней ... - нет и не будет. - мат сам по себе - вообще не повод для отключения чата. Многие на нём разговаривают, а есть любители писать жалобы по формальным признакам (обычно те, кто сам недавно подпадал под ограничение). Модератор смотрит контекст. - степень грубости, агрессивности и оскорбительности определяет модератор, опираясь на здравый смысл. Люди часто ввязываются в ссору, свято верят в свою правоту, а трезвое прочтение лога чата показывает, что жалобщик виноват сам. - длительность каждого очередного отключения зависит от предыдущего пункта, от истории наложенных ранее ограничений и продолжительности последнего. Отключать 10 раз подряд по 5 дней - неразумная политика. Модератор не нянька. - временное ограничение на подачу жалоб и петиций почти всегда следует за а) необоснованной жалобой, б) неудовлетворённой петицией на вынесенное ограничение. Без этой меры получаем многосерийный поток попыток доказать свою правоту. |
|
||
А можно и с другого боку зайти. В том смысле что в принципе можно составить КоАП ПК Гамблер, но, что называется: "Кому это надо и сколько это будет стоить?" Конкретно я по жизни писал такого рода документы. И здесь тоже (в начале нулевых). Поэтому прекрасно представляю, что даже написать "болванку" - месяц головы не поднимать и меньше 100 000 за нее попросить - себя не уважать. А законченный полноценный КоАП - минимум полгода и миллион в рублях. Кто тут готов выбросить миллион своих денег? То-то и оно... И это еще мне: с особыми талантами по этой части, с редкой работоспособностью и знакомому с "процессом". А любая "адвокатская контора" запросит вообще "космос" по деньгам, и непонятно что сделает по существу проблемы. Скорее всего, нечто неудобоваримое. Короче, опуститесь на землю. И укоротите языки во время игры. Лично я это уже сделал. А знаете после чего? Как-то меня лишили форума с формулировкой "Не нужен". Эти два слова произвели очень большое впечатление и поменяли отношение: я стал здесь делать только то, что нужно мне. И всем стало хорошо: и мне, и "админам". )) |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: