Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ!, Зачем он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 02:29,  Natela 
Не воздерживалась бы, по одной причине.
Это отличная возможность, для автора вызывающего наиболее негативные эмоции, переосмыслить свое поведение (если можно так выразится), сделать выводы и может быть в чем-то остановится.
      » 28/12/2005, 02:33,  Илларион 
я не стану с тобой спорить по одной простой причине.
если бы сейчас 99% проголосовавших заявило бы мне, что я вызвала за этот год САМЫЕ негативные эмоции, я бы ничего НЕ стала даже пытаться переосмыслять и все сделала бы ровно также как сделала :-).
вопрос: на фига козе баян?
я имею в виду акцентирование негатива для большинства.
      » 28/12/2005, 02:39,  Natela 
Мей би, мей би, это и не заставляет переосмыслить. Кстати, думаю в этом пункте голосования далеко обошла бы всех, совсем другая одиозная(в настоящем значении этого слова) личность.
Но это показывает отношение большинства, это немаловажно, форум для читателей, не так ли?!wink.gif
Выявляет,не только отношение ,но предпочтения читателей.

» 28/12/2005, 02:40,  _GELLA_ 
Наз )))) Ну так выходи на тропу борьбы со мной как с явлением ))) Конечно - получить "рецепт" *в лес* обидно )))))
      » 28/12/2005, 02:50,  Naz 
Видимо "Наз" - это мне? Ну ладно.
Виолетта!
С чего бы МНЕ должно быть обидно?
Пославший в лес, думаете выглядит этакой "рубаха-парней", и все симпатии валятся к ее ногам как персики со зрелого дерева?
Есть ведь люди, которые судят о словах и поступках не по стажу в клубе и умению сильно выразиться на своего оппонента, а по тому, ЧТО ЧИТАЮТ. Мне важно мнение этой категории читателей форума. С этой точки зрения то, ЧТО Вы мне пишете, гораздо больше говорит о Вас, чем обо мне.
Мне не обидно. Посылайте хоть в лес, хоть туда, куда Вы писали в прошлой теме, но копировать я не могу себе позволить.
Видимо это к некоторым прилипает по мере роста клубного стажа. За что тут обижаться???
      » 28/12/2005, 02:53,  Шерри 
Назим отвечу оптом - - НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО!

Что сделает нормальный модератор???
1. Отредактирует сообщение
2. Выдаст предупреждение (3 предупреждения= отключение от форума на 1 месяц)

И повторюсь... не будет 80% всех разборок на форуме ЕСЛИ модератор\админ вовремя отреагирует на вопрос (провокацию, и тд.)
      » 28/12/2005, 02:56,  Naz 
Спасибо, Тигран!
Я удовлетворен ответом на 100% !
      » 28/12/2005, 03:08,  Сашун 
"27/".$m["дек"]."/2005," 21:18, Шерри
Уважаемые друзья
Уважаемые Члены клуба
Уважаемые "простые игроки"

Хочу сразу предупредить, на Гамблере я нахожусь с ноября 1999года безпрерывно:
-----------------------------------

Ой! Я тоже ))).
=====================================

"Может и правда пора наводить порядок в Клубе, порядок с ЧК и Авторизаторами, порядок с сообщениями на форуме и реакции Модераторов\админов..."

Хе-хе ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/12/2005, 03:13,  _GELLA_ 
Наз, я вас послала тихо (в привате) и за дело. И именно в лес, а не дрова рубить, например. Чему вы так оскорбились? А уж как и зачем вы это решили преподнести в форум - ваше дело. Не отказываюсь, поскольку ЗА ТАКОЕ посылают не просто в лес, а в дальний лес.
      » 28/12/2005, 03:28,  Selena 
Тигран, у меня вот один только вопрос: а вот Виолетту Вы не можете попросить не выяснять отношения с Назимом уже во второй теме подряд? Вроде Ваш стаж на Гамбе поболе будет. Хотя ответ конечно я предполагаю какой будет...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: