Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ!, Зачем он? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2005, 01:11,  Selena 
Извините, пожалуйста, Тигран! Я абсолютно согласна со всем сказанным.
      » 28/12/2005, 01:12,  _GELLA_ 
Selena ("27/".$m["дек"]."/2005," 22:00)
Если вы все помните, я просила Геллу не отвечать больше в той теме

Тема публичная. И как во всякой публичной теме если у меня будет такое желание - буду высказывать свое мнение. Попросите модератора создать форум с опцией запрета нику _GELLA_ и ее клонам туда заходить и постите там в свое удовольствие.

PS: Оу.. среди читателей появился Претендер.. Ща че-нить "нахлобучит"... smile.gif

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 28/12/2005, 01:15
      » 28/12/2005, 01:22,  Шерри 
_GELLA_ ("27/".$m["дек"]."/2005," 22:07)
Ну мне смешно читать о темократизме и равности ЧК. Ты знаешь сколькослов в словосочетании ЧЛЕН КЛУБА? Я тебе скажу по секрету - три. Третье слово - ЧАСТНОГО. Оно опускается по-умолчанию. И поэтому ни админы, ни модераторы НЕ ОБЯЗАНЫ как минимум отчитываться. Они по возможности блюдут и чистят. Иногда поощряют и награждают. Но они этим нам НЕ ОбЯЗАНЫ. Равно как не обязаны и оправдываться.

Завтра хозяину надоест клуб (чисто гепотетически представь))))) Мы приходим - сайт есть, все есть... А клиент не работает... И ведьмы не сможем ЗАСТАВИТЬ его запустить проеукт, хоть оборись мы во всех конфах. Так и тут - ты хочешь обязать админов тем, что они делать не хотят (как минимум в данный момент).... Не кажется ли тебе бессмысленным поднимать эту тему здесь и в такой форме? .. Подойди к Алексею в Дионсе и скажи, Леш, у меня есть вот такие-то мысли, может быть сделаем ВОТЧТО? .. И давай сам..сам... ручками... А то ораторов у нас много... Делать никто ничего не хочет сам.

Хм... я это так часто слышу слышу.... ЧАСТНЫЙ, ЛИЧНЫЙ, СОБСТВЕННЫЙ, ХОЗЯИН, еслибы я не знал Алексея лично, если бы я не видел насколько он простой и совершенно нормальный парень, я бы подумал что он сам БОГ!!!!!

Да частный, ну и что?? Это единственный частный клуб в России? есть правила и законы поведения в ЧАСТНОМ клубе не нарушай и все будет в порядке... а вот насчет ОБЯЗАНЫ... да обязанны... на то они и назначены модераторами\админами... не справляются?...хм. из 2000 постоянно находящихся ОНЛАЙН можно найти много тех кто справится... Юретц справляется.. ему что больше всех надо??? я думаю - нет...просто человек взялся за ЭТО дело... так и делает его достойно.... а не на половину....

Закроется клуб????? Не смеши меня... никто не покончит с собой.... откроется еще 5 таких же клубов, просто мы привыкли к ЭТОМУ, Гамблер нам как родной, но не пройдет пары месяцев и теже ники появятся на других игровых сайтах))))
      » 28/12/2005, 01:22,  Илларион 
При всем моем безграничном и искреннем уважении _GELLA_, вынуждена поддержать Selena.
Однако, хочу пояснить кое-что тебе, уважаемая Selena. Мне кажется, что в данном случае очень уместно процитировать одно четверостишие из Некрасова (за точность слово в слово не ручаюсь, но смысл точно тот):

И ссора уже позабыта,
И мирно беседа идет.
Голодного, видно, не сытый,
А только голодный поймет.

Я вот тебя понимаю. Потому что со своей проблемой писала безответно по одному из перечисленных адресов. Можно было, конечно, попробовать еще два других, но я дамочка нетерпеливая и решила, что если не было ответа с одного адреса, то смешно ждать их с двух других. Поэтому еще к одному "небожителю" не стала много писать, а, выдумав предлог, лично на прием съездила. Опять же безрезультатно.
И не будь Геллы, я думаю, мошенница и посейчас продолжала бы здесь людям головы дурить. Но Гелла этого не понимает, потому что к ее обращениям другое внимание, не такое как к нашим. К сожалению.

» 28/12/2005, 01:23,  Илларион 
Прошу простить меня за то, что я тоже не в кассу высказалась.
Но все, что написано Шерри - поддерживаю на 100 процентов.
      » 28/12/2005, 01:37,  _GELLA_ 
Илларион ("27/".$m["дек"]."/2005," 22:22)
Но Гелла этого не понимает, потому что к ее обращениям другое внимание, не такое как к нашим. К сожалению.

Знаешь в чем разница? Мы по-разному доносим суть наверх. И там где ты много и глобально писала, оперировала многими фактами, выносила нА люди эмоции, устраивала дебаты, я выбрала суть. И ТИХО! (а не публично) и главное немногословно изложила тему админам. И была реакция. Так что правильнее - доказывать свою правоту с пеной у рта или таки непублично урегулировать подобные вопросы?
      » 28/12/2005, 02:05,  Natela 
Мне понравился пост Шерри.

Теперь немного ,о мнениях высказавшихся.
Для начала , я бы не ставила в один ряд Претендера, Терентия, Хуана и Снежность. Никто из них не является моим другом, тем не менее, сложилось определенное отношение к каждому из авторов.
Может Претендер, порой высказывается категорично и как бы сказать, не без сарказма. Но темы его читаю и часто с удовольствием. Потому что, Прет, хорошо пишет, не без таланта определенно. Он может нравится или нет. Но именно умением писать он украшает форум.
Снежность абсолютно безобидна ,как и Хуан. Но тоже две разные истории. Мое отношение к главному коммунисту гамблера известно, думаю оно более категоричное, чем мнение того же Шерри.
Я считаю, если большинство тем автора , заканчиваются скандалами( которые называется"спором"), то напрашивается вывод , что автор именно эту цель и преследует. Это вызывает негативные эмоции и соответствующее отношение. Это не украшает форум, как раз создает дурную репутацию и привносит негатив.
По поводу темы открытой Селеной, она её открывает, имеет на это основания и право. Самое важное, что автор корректен и вменяем. Никого не оскорбляет и не провоцирует скандалы.
Сравнить Сашуна и Терентия, помоему это из области фантастики(ИМХО). Сашун , что бы он не писал и когда, нравится это или нет. Интересный и умный человек. Опять же ,наделенный прекрасным качеством, корретно вести разговор.

Если резюмировать, написанное выше, думаю форум может быть лучше и интересней и отношение и рейтинг конфы в многом зависит от постоянных авторов и обсуждаемых тем. Как по мне важное условие, это вменяемость автора, отсутствие желания скандалить и опускаться до низкого жанра.

» 28/12/2005, 02:14,  Naz 
Тигран!
Я не буду возмущаться, не буду возвращаться к прошлой теме, ни слова о форуме как таковом и роли модератора и админов. Но пользуясь тем, что тему открыл ты, хочу задать тебе несколько вопросов, как ЧК, имеющему большой стаж в клубе, а на самом деле потому, что отношусь к твоей позиции во всех темах, которые я читал, с большим уважением.
Скажи, Тигран:
Это нормально, когда один ЧК другому говорит, что тема НЕУМЕСТНА, потому, что ОНА ее считает неуместной?
Это нормально, когда эта же ЧК заявляет, что дело в стаже и кто дольше в клубе тот и решает что уместно, а что нет?
Это нормально, что один ЧК говорит о том, что не надо публичности из скандала, когда ее пост висит под замком на самом видном месте на этом же форуме и речь там именно о публичности скандала?
Это нормально, когда один ЧК пишет в форуме другому "имею право засунуть хоть в задницу того, кто мне в привате не нравится"?
Это нормально, когда один ЧК объясняет другим, что их темы плохие и приводит пример "безобидного" темотворца, чьи темы тут же совсем рядышком аж две (совсем свежие) висят под замком?
Это нормально, когда один ЧК обвинив другого в том, что тот нехороший ЧК раскрывает приват (не копирует приватный чат, а передает оределенную часть обмена мнениями) и тут же многократно выдергивает из привата что хочет и как хочет?
Обидчик выразил в самой грубой матерной форме, что делает с матерью пострадавшей. Это нормально, когда ЧК, из списка друзей обидчика, объясняет пострадавшей "Оскорбили таки вас, а не маму"?
И последний вопрос: при всем при этом, что теперь может исправить самый лучший модератор или админ?
Тебе не кажется, Тигран, что инициативная позиция некоторых форумно активных ЧК, нападающих на ОЧЕВИДНО и ОДНОЗНАЧНО пострадавшую сторону страшнее по последствиям, чем неумелые действия модератора или админа?
С уважением, Назим.

Это сообщение отредактировал Naz - 28/12/2005, 02:18
      » 28/12/2005, 02:20,  Natela 
Может немного не по теме. Но если говорить о форуме...
Недавно общалась со знакомой, она участник другого форума. И рассказала мне , что в конце каждого года. В этой коференции( и не только в этой) проводится голосование. В котором выбирают ежегодно, лицо коференции (ник выывающий наиболее позитивные эмоции), лучшего автора года( самые интересные темы и тд) , самая интересная тема года, самая жесткое противостояние года , наиболее удачный виртуальный образ года мужчины и женщины,ностальгия года(автор,которого не хватает), ник вызывающий наиболее негативные эмоции и т.д
Вначале, я не совсем поняла смысл это голосования.Сейчас же , думаю это прекрасная идея, способная качественно улучшить конференцию, сделать её интересней, живей , заставить активизироваться интересных личностей.
Если это вызовет интерес,нелохо бы , создать отдельную тему по этому вопросу.)
      » 28/12/2005, 02:26,  Илларион 
я бы только воздержалась от акцентирования негативных эмоций....

Это сообщение отредактировал Илларион - 28/12/2005, 02:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: