Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
||
скоро до шахмат доберёмся |
||
|
||
Наверное, правильнее было бы сказать, что ручной генератор отличается от машинного. Причем, у каждого сдатчика отличается по своему. |
||
|
||
Чисто гипотетический вопрос тогда. Предположим, играют в преферанс 3 гроссмейстера. Я у них в качестве сдающего. Однако, они не видят, каким образом я раздаю карты. То ли колоду реально тасую, то ли у местного Слона сдачи тырю, то ли на свое усмотрение, шулера включаю. При этом я делаю только что-то одно, то есть не могу с шулера переключиться на пару сдач в обычную колоду, потом в Слоновую, а потом снова в шулера. Через сколько сдач гроссмейстеры смогут вычислить, кто им раздает карты? |
||
|
||||
Вопросы не совсем в кассу. Программисту-то их зачем задавать? 1. Несомненно. 2. Ну, например: 2а. Для повышения посещаемости ресурса. 2б. Для того, чтобы почувствовать себя богом. 2в. Для того, чтобы оживить форум 2г. Много чего можно придумать, зачем... |
||||
» 18/06/2014, 18:05, ГлокаяКуздра
|
||
По-моему, всё гораздо проще. Единственная причина - завышенная самооценка. |
||
|
||||||
Согласен с Вами, фигню сморозил Разумеется, вопрос не к программисту. Если уж я сам, с минимальными знаниями в программировании, смогу запрограммировать себе обреченный выигрыш А вот по пункту 2 не согласен. 2а. Посещаемость ресурса. Новые придут, старые уйдут. Для любого сервиса известно, что лучший клиент - постоянный клиент. Я вот уже лет 5 тариф оплачиваю, и никуда не ушел. 2б. Создатели Гамблера мне кажутся адекватными людьми, без маньки-велички 2в. Ресурс и без форума неплох, а с форумом - вдвойне неплох (спасибо БигДжорджу) 2г. А вот с этого момента поподробнее пожалуйста |
||||||
|
||
"Вычислить", в смысле, со 100% уверенностью, - дык, никогда А если будешь реально тасовать ОЧЕНЬ тщательно, то и достоверно от слоновьих не отличить. А если шулерить с математикой, то тоже не отличить. Но простые ручные сдачи от слоновьих, думаю, уже к 1000 сдачам будет видно с какой-то достоверностью. |
||
|
||
Ну, я тебе и так уже три причины назвал. Или ты, серьёзно, считаешь, что ты их опроверг? 2г. Вот Байкер, вроде, утверждал (IMHO, если что, у меня просто плохая память ), что подкручивали тут раздачи, чтоб наказать каких-то нечестных игроков. Подробностей не вспомню, но где-то в форуме есть. 2д. Программист просто может такое на спор написать. Или из интересу своего какого. Я говорю, придумать можно много. Но 2а. мне кажется наиболее весомой причиной. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: