Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Преферанс по пятницам, посмотрел |
|
ну после второго хода в треф вроде 4 взятки всего........
а что были ишшо варианты как сделать свою игру? :-) |
|
||
Не поленилась и поискала ударение в нескольких словарях Так вот. ОБА ударения правомочны, и мИзер, и мизЕр |
||
|
||
РЕСПЕКТ!!!! -))) И пусть уже другой турнир покажут, как бы ни был крут Гуннарсон, заколебало даже на него смотреть -))) |
||
|
Первая сдача сегодня -( отдали на 6 пик) ТКДхх Т ТДВх - первая рука - заказ 7 - вист светлый ( после выхода Т коз)- предлагают 8 - согласие - вопрос - почему не 8? - ответ - не хотелось на первой сдаче залететь)) - выключил телевизор - ну это ТОЧНО не популяризация))))
|
|
Казик, да ладно тебе, ну не среди тебя же популяризуют :)) Вспомни уровень игры в общаге, заклады Птицы например :)) для популяризации особый уровень не нужен - нужно привлечь интерес к игре, не поверишь, но на моей работе например куча молоденьких девочек не умеющих играть в преферанс каждую пятницу смотрят :))
|
|
||
Терь у меня тож есть мечта) нет... наверное, цель)) Дождаться, когда будет готов чудо-тест. Игра игрой, но что-то мне подсказывает, что я всё ещё далёк от принятия оптимальных решений. Надеюсь, тест даст ответ. Юр, так что там с тестом?) С уважением, Саня Пух |
||
|
С тестом ничего: другими делами занимаюсь: довожу до ума завистовывание и торговлю, потом или доводка (реализация) распасов, или, наконец-то, начало работы по разыгрыванию игр на взятки. А сделать тест хоть сейчас можно: вся БД и "правильные" пропорции уже имеется. Нодо только отобрать примеры и "вставить" их в хорошую оболочку (и по отображению вообще, и по очередности представления примеров, и по перетасовыванию предъявляемых ответов...).
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: