Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Обсуждение количества взяток, Решатель |
» 28/05/2018, 17:07, многоликая
|
Тогда другой вопрос. Что с профессором? Почему он даже бровью не повёл?
|
|
Ничего. Просто в данной сдаче он не включился из-за сбоя.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 28/05/2018, 21:34, многоликая
|
не увидела сообщение про сбой. спасибо )успокоили)
|
|
|||||||||||
согласен - неплохая... идея без устали долбить в черву сходу выглядит безопасной и, даже, перспективной... спасибо ) |
|||||||||||
|
|||||||||||||
Я тоже так быстро и небрежно подумал и даже заставил вистующего так сходить И это была ошибка! И именно поэтому я считаю эту раздачу интересной. На мой взгляд она очень хорошо классифицирует игроков по уровню игры Уровень 1 = пика, коз, пика. (жадный алгоритм) Уровень 2 = черва. (как бы игра на перспективу с обгоном в коз) Уровень 3 = точный расчёт. |
|||||||||||||
|
|||||||||||||||
А с чего Вы взяли, что тот, кто пошел в пику (с последующей передачей в козырь) слабее того, кто пошел в черв? Может он просчитал, что ход в черв даст те же самые 5 взяток. И, в принципе, посчитать, что ход в черв не сажает играющего без двух не составляет особого труда. |
|||||||||||||||
|
||
Нет, здесь скорее обратная зависимость. Слабые игроки (условно с меньшим рейтингом) играют так (по моим наблдениям!. Причём как правило ход делают гораздо быстрее |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: