Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
Хороший пример. Меня мгновенно заставил вспомнить мудрость: „Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.“
|
|
Приложение к турнирным правилам и правилам автоподбора: п.4 ... регулярные несогласия на очевидных предложениях; Вопрос: а сколько не согласий будет считаться регулярным? Ну если правила не нужны или основное и единственное правило это мнение админа, модератора, как некоторые здесь говорят, то давайте тогда вообще отменим все правила, так будет честно и никто не будет уже задавать "тупой" вопрос - а за что меня наказали? Кстате, знаю тут одного товарища, который задал такой вопрос и его на 10 лет лишили чата просто без объяснений. А если уж есть Правила, то они должны быть для всех одинаковы и для админов в том числе, тогда не будет соблазна их трактовать как захочется.
|
|
||
А нечего отменять! Вы когда-нибудь и где-нибудь видели правила преферанса? Не конвенции даже, хотя и с ними "куча" вопросов, а правила поведения играющих? Исчерпывающие на все случаи? Например, дал человек карту не в масть, хотя мог и должен был в масть, и что? В принципе, вы сможете найти что-то об этом в какой-нибудь книге или в наше время "на просторах интернета". Но и это будет не правило, а лишь чье-то мнение. Задумайтесь для начала над этим. А, вот, чтобы то самое мнение стало правилом, необходимо его утверждение уполномоченным на то органом. А это тоже "веселая" история. Например, где его - этот орган, - взять, это раз, и как обеспечить всеобщность того, что "они" там наваяют, это два? И всё это, на всякий случай напомню, происходит в России, где вольнодумство - ментальная черта, законопослушание редко считается доблестью, а считается ею зачастую как раз неподчинение. Более того, наплевательское отношение к инструкциям и неподчинение прямым указаниям вышестоящего оперативного руководства воспевается в искусстве: меня, например, впечатлил по этой части фильм "Салют-7". Реальная пропаганда принципа "что хочу, то и ворочу". Но там, в кино, типа, "выиграли", а в Чернобыле, в жизни, увы, проиграли. Что касается "соблазна их трактовать как захочется", то это нормальный выход из положения. А вы что предлагаете? Конкретно? Создать хорошие исчерпывающие правила? Так я вам говорю: минимум миллион рублей и полгода времени. Дорого и долго? Так напишите сами быстро и задаром. Наверняка у вас на это "Нет времени". Что дальше? Вот администрация и назначила "модераторов" и поручила им "трактовать как захочется". Вам не нравится? Но признайте, что там "сидит" не дураки, а действительно гении модерации работают в других местах. Так что всё здесь совершенно нормально по обсуждаемой части. Сейчас здесь "эконом"-класс. Вы хотите лететь в "бизнес"-классе? Уверен, что в таком случае вы знаете, что для этого надо сделать. |
||
|
Согласна полностью с ланцетом. Я вижу, что те кто не играет в турнирах не могут понять суть претензий "турнирщиков", тк мы в разных категориях:)
|
|
||||
чепуха Это сообщение отредактировал Ланцет - 13/01/2024, 22:31 |
||||
|
||
Не конструктивно. Байкер вполне понятно изложил свою точку зрения по вопросу модерации наших взаимоотношений друг с другом. "Чепуха" - это не аргумент. |
||
|
||
Правильно. Это тезис. ) Кстати, слова другого оппонента: "Я вижу, что те кто не играет в турнирах не могут понять суть претензий "турнирщиков", тк мы в разных категориях" - аргумент, да только если он адресован мне (вдруг?), то тогда не по адресу. |
||
|
||||
Ну, типа, кодекс модерации турнирных отношений между двумя турнирщиками может составить только третий турнирщик. Устанете составлять такой кодекс, именно это вам и пытается доказать Юрий. Согласен с ним. |
||||
|
Чепуха - сильный аргумент, точнее полное отсутствие аргументов.
Не очень понятен спор. Командные турниры создаются для того, что бы играли именно командой, а не каждый за себя. Помимо того, что в команде есть сильные игроки, но все равно есть лидер, которого и продвигают вперед, присутствует стратегия, как и в любом другом виде спорта. Жалуетесь что чат отрубили, да он вам здесь и не нужен, у вас должен быть свой где нить в другом месте, типа в Вотсапе. Если у вас его нет, вы не команда, а так, чиста поиграть зашли. Какие правила вам нужны? Все есть, конвенции, правила для создания команд, судьи, техподдержка. Но вы жалуетесь, петиции строчите. А потому что вы слабая Команда. Это на любой площадке такое, жалуются постоянно слабые команды. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: