Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||
Эх,Рыбачок, мисс любезность , как ты сам себя любишь называть "Где ж, где ж..." - на бороде ж Ты не заметил, что к тебе в том тексте, никто не обращался ? Ты ж попрощался со мной уже наверно разов пять и в самый "последний раз" ,так грозно так, навсегда, "уж точно" И вота нате! С оплёванной спиной, с подмоченными подгузниками повертался! Заскучнился по мне? А! Видимо затем, чтобы похвастаться, что научился цитировать средствами форума? Молодец! Купи себе медаль "Подпевала Бандеры 1-ой степени" , ну или сам нарисуй и на задницу себе повесь , там ей самое место. , когда будешь подпёрдывать - она будет колебаться в такт гимна, обдуваемая назалежным сероводородом , а ты подпевать: "Щэ не вмэрла..." Текст тот, я скопировал с украинской Вики, не с русской даже, для думающих людей (поэтому к тебе это не относилось , а ты вона повёлся )Что пишут в английской? (перевод) "Стелла Кренцбах[1] (или Крейцбах[2] или Кренцбах[3])-возможно , вымышленное лицо, якобы еврейско-украинский член украинского националистического движения во время Второй мировой войны. " То бишь цепляетесь хрен пойми за что и за кого. За какие-то мифы и сказания древних бандер Говоря языком современным - это зашкварно, Рыбачок, зашкварно Посерьёзней что-нибудь ищи. И да...Не забываем, клон ты разлюбезный всяких Жеков 1) Где найденные сотни людей с "подобным цитированием"? 2) Ознакомлен ли ты с границами Киевской Руси или тебе ссылку на украинский учебник Истории дать? 3) Ознакомился ли ты с родословной Владимирских, Московских князей, чтобы тут вякать, что мы не имеем отношения к Киевской Руси? П.С...А,ты же попрощался ... Это сообщение отредактировал Терентий - 7/03/2021, 13:39 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/Стелла_Кренцбах В статье приведены также прямые ссылки на первоисточники, в том числе западные, подтверждающие фейковый характер данного мифического персонажа. Желающие могут по ним пройти и ознакомиться. Спасибо, если у Вас все свидетельства такие, то картина становится все более и более ясной |
||
|
||
По этому поводу мы можем только высказать собственное мнение. Правда известна лишь темнейшему. У меня оно такое. Во-первых, любая прививка здоровье привитого не улучшает, а наоборот. Поэтому, если нет высокого риска заражения, лучше не прививаться вообще. Во-вторых, Путин имеет реальную возможность снизить риск своего заражения до минимума чисто логистическими методами, не прививаясь. И, вполне вероятно, делает это. А вам завидно? Это сообщение отредактировал дато - 7/03/2021, 14:21 |
||
|
Дато, Саша если нет моего тел- забыл выйти в клиент.. есть вопросик
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Блеск! Не надо быть специалистом по стрелковому оружию, чтобы понимать: осколочные боеприпасы бесполезны против танков, а бронебойные - против "живой силы". Забавно, но здесь то же самое: против скрипалей и перцев глубокомысленные рассуждения бесполезны, а пришел Терентий - казалось, бы: не великий знаток "материала", - сделал пару-тройку "выстрелов" шрапнелью, и... Звиздец проукраинским "ораторам". ) Пусть теперь расскажут, какой Терентий нехороший, и поэтому он не прав. Не сработает? Правильно! Но беда ваша в том, что другого "инструмента" у вас нет. По той простой причине, что современная Украина построена на лжи и обмане. А кормится она от прекрасной земли, подаренной Создателем, и остатков "материальной базы", созданной, увы и ах, ненавистным большевиками и коммунистами. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 7/03/2021, 14:48 |
||
|
» 7 марта 2021, 14:47, Байкер
Терентий....Блеск! Не надо быть специалистом по стрелковому оружию, чтобы понимать: осколочные боеприпасы бесполезны против танков, а бронебойные - против "живой силы". Забавно, но здесь то же самое: против скрипалей и перцев глубокомысленные рассуждения бесполезны, а пришел Терентий - казалось, бы: не великий знаток "материала", - сделал пару-тройку "выстрелов" шрапнелью, и... Звиздец проукраинским "ораторам". ) Пусть теперь расскажут, какой Терентий нехороший, и поэтому он не прав. Не сработает? Правильно! Но беда ваша в том, что другого "инструмента" у вас нет. По той простой причине, что современная Украина построена на лжи и обмане. А кормится она от прекрасной земли, подаренной Создателем, и остатков "материальной базы", созданной, увы и ах, ненавистным большевиками и коммунистами. )) ______________________________________________________________________________________________ Ого!.Как пуканы то подгорели Байкер,мы украинцы,культурнейшая в Европе нация.Не,ну ругаться тож умеем - прочитайте хотя бы письмо запорожцев турецкому султану. Могли бы и Вам такое состряпать и Терентию-дато,да так что уши увяли ли б у вас.Но не будем этого делать. Наша тут милая беседа очень явственно показала ВСЕМ - когда у ботов заканчиваются аргументы,они банально переходят на ругань и оскорбления. Нервишки не выдержали от правды и вся масса(сами знаете какая)полезла наружу. Так стоило ли все это время огород городить - прикидываться вам культурными??? Но с паршивой овцы хоть шерсти клок - нам ваши оскорбления до одного места - нам главное нести правду в народ,где бы это не происходило,и даже если это прочитает хоть один-единственный человек.Зерно правды по любому даст урожай. Вы нам это разрешили.Ну и "себя показали".Так что по любому - Вам огромное спасибо Это сообщение отредактировал Скрипаль - 7/03/2021, 17:49 |
|
||||
т.е. вбухали государственные деньги в вакцину от несуществующей заразы? |
||||
|
||
мне не завидно, а смешно, что президент страны, которая произвела вакцину сидит в норе и трусит этой вакциной воспользоваться. Ботоксом обколоться не боялся, морду светить в телевизоре ведь надо. |
||
|
||
Батенька, как вы вульгарны... Сразу видно, что вы ничем и никем по жизни не управляли. Если чуть подробнее, то да: Путин может не нравится. Например, мне то-другое-третье в его деятельности не нравится. Но не уважать этого человека: брякать публично то, что позволяете себе вы - однозначно нихрена не понимать в управлении "сложными системами". |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: