Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||
Ты желаешь возродиться божеством? Они, кстати, не верят в переселение душ, это миф и распространенное заблуждение. Пресловутое перерождение для них это примерно как когда один шар в бильярде ударяет по другому и передает ему накопленное, но это всё-таки другой шар. Так что лучше искать выход из этого замкнутого круга, а не более выгодного перевоплощения. (*сделал очень умный вид. даже очки на нос нацепил.) Это сообщение отредактировал tucan - 10/10/2008, 08:10 |
||
|
Боже, как я был глуп! Lost отменяется, CANO, ты смотришь "Смешариков". Кстати, сериал хороший, рекомендую, не только детям.
Это сообщение отредактировал tucan - 10/10/2008, 08:54 |
|
Сериал "Lost"- давно спросить хотела..Это реально можно посмотреть? Первый сезон,второй, третий и т.д. От таких масштабов становится страшно.
Лунгин и Балабанов по моему такие разные - я согласна, что главное в их фильмах это содержание- только очень разное оно. Балабанов абсолютный талант - и его фильмы редко кого оставляют равнодушными. Мне например от Груза было очень не по себе - я полночи лежала и думала- зачем я это смотрела. Вряд ли такие фильмы могут вписаться в коммерческое российское кино,которое и чисто коммерческим вряд ли можно будет назвать- ведь оно "должно способствовать формированию ценностных установок, соответствующих интересам общества и стратегическим задачам развития страны"(с).Вряд ли режиссёр всеми своими фильмами,говорящий -мир прогнил - и хорошо и метко стреляющий герой и есть настоящий герой, сможет стать коммерческим режиссёром. Зато он сможет стать культовым режиссёром российского кино) CANO - только то ,что написала- амбициозные люди лучше чем равнодушные. |
|
нет. хотя сезон (III, кажется) лоста я посмотрела (за день, т.е. бегло =))
лост - любимый сериал моей мачехи (самая умная и талантливая женщина, которую я в жизни видела) они со старшим братом очень заинтересованно разгадывали этих самых потеряшек. я попыталась проникнуться, но не смогла: слишком длинно для неотдельных серий, на мой вкус. сериал, который смотрели с удовольствием мои братья - дживс и вустер (наверняка что-то хорошее, но я ни одной серии не видела. надо будет качнуть посмотреть, кстати) папа сериалов не смотрит если же, обманом и ухищрениями, его и удается принудить к просмотру первой серии - он, после окончания тусы на экране, вежливо расказывает все основные дальнейшие сюжетные перипетии и чем это закончится. соглашаясь смотреть дальше только если дельта существенна. пока что ни один сериал не отличился. |
|
я не смотрел :-)
вот слова сына (он смотрел):"... фильм ни о чем, в принципе есть какая то идея , но на протяжении всего фильма --все друг другу изменяют, все друг друга убивают, ЦРУ показано как пофигисты, понравилось то что Бред Пит и Клуни сыграли не свойственные для себя роли ( мачо мэн фест) и это смотрелось очень клево и весело - вообщем фильм на один просмотр " вот вам слова нашей золотой молодежи написал слово в слово :-)))) |
|
Посмотрел фильм "Гадкие лебеди" по Стругацким (скорее, по мотивам, как "Сталкер" ), после этого ноут стал тормозить и глючить - видать, и его фильм заставил задуматься. В общем, рекомендую.
Это сообщение отредактировал Софт - 13/10/2008, 15:43 |
|
Братья Коэны это отдельный жанр кино)) а этот фильм "Сжечь после прочтения" вообще буффонада с актерищами - один Малкович чего стоит...довольно близко к "Большому Лебовски"...)) и, особенно контрастирует с последним "Старикам здесь не место" как по интонации, так и по форме))
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: