Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
||
Аркадия Борисовича... навернО... |
||
|
Эдька
Математически - нет:) Но я б пронес. И еще бы точно определил для себя, куда будут летать взятки на всех пасах.. |
|
Снова повторяюсь. Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО УМЕЮ ИГРАТЬ В ПРЕФЕРАНС! Кое-что конечно соображаю. Когда я впервые сыграл в Гамблере я даже не знал что такое впустка.. Почитал литературу, послушал МУДРЫЕ советы ГРАМОТНЫХ людей, высказанные НОРМАЛЬНЫМ тоном. И считаю, что сейчас играю значительно лучше. Однако и сейчас достаточно часто ошибаюсь. Но я не ошибался ту сдачу! Какая может быть ошибка, если я выиграл 24 виста? Ошибся второй вистующий, если не сказал "вист".
Далее.. ЕСЛИ ДАЖЕ я ошибся в игре это не значит что я "трепло", "позёр" и "могу засунуть себе в задницу свои темы".. Ты хотя бы читал их? там про стратегию игры, "логигу во главе угла" ничего не было написано. Там написано про общение за виртуальным столом. Почитай пожалуйста повнимательнее. И если захочешь меня раскритиковать - открой свою тему, назови ее соответствующе. Изначально в ту партию Дима_ус был огорчен, что один из игроков "Достал своими заказами". Я ему дал сслыку на тему №1. А все остальное видимо выплыло из-за предвзятого ко мне отношения. Ну вот не понравился я ему ;) Knaz. Вот как раз такое твое поведение я бы назвал ГРАМОТНЫМ уроком для себя. Иначе это называется "нарисовал на меня зуб". Вот тогда я бы задумался, спросил у тебя "за что зуб". И вполне возможно, если бы принял твою точку зрения, высказал еще и слова благодарности. То есть критика должна быть не просто справедливой, но и еще в нормальном тоне высказанной. Иначе это будет не критика а "перебрехушка". Дима_ус. А тебе я рекомендую больше следить за своими ошибками. Будешь меньше ошибаться - будешь больше выигрывать. А учитель из тебя никудышный. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: