Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» По поводу Заключения по Петициям. |
|
порка показательная,кб сняты,запрет на вечер гениум-этого не достаточно для наказания? бан на неделю-от всех турниров я соглашусь..но почему на полгода то?
|
|
Отвечать на провокации и переходить на личности в форуме лично я считаю неприемлимым и неприличным(мягко говоря).Тем более реагировать на необъективные и предвзятые высказывания.Злорадствовать,брызгать слюной никому не запрещается,но нормальным людям свойственно милосердие,сострадание.Хотя конечно для кого-то и садизм видимо привычно и мстительность и прочие грехи человечества...
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
безнадега.ру
прочие эмоции удалила ) PS\ для тех, кто меня знает : ГЕНИУМ от 2 марта(там, гда числа -ответы сплошь, да ?) - дорог страшно ! именно ...дцатое мое место, ибо археи,бактерии -и еще кто-там был-то, ох убила бы за "надцарствия") теперь на всю жисть запомню ) И вот в этом моя личная радость от ИГРЫ, так что, каждый САМ себе решает, кто, где и чего хочет... Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 4/03/2010, 14:11 |
|
Насчет милосердия и сострадания согласен, вопрос в том, насколько долго их нужно проявлять.
Новое тысячелетие - поросль свежая, в отношении Супергениев всё можно было сделать еще чуть ли не год назад. Во всяком случае, мое сообщение с анализом мартовских 2009 года турниров ушло к начальству тогда же, в конце марта. Но ведь беседовали, предупреждали, уговаривали. Само начальство тоже участвовало. Не помогло. |
|
Совету экспертов.
Заявление. От имени помощника капитана Команды Супергениев ПРОШУ рассмотреть следующие данные: 17 февраля 2010 года - 1 место поделили nailor и Меркатор с одинаковым коэффициентом; 14 февраля - УмныйВаленок и fjqtp, 27 февраля - три вторых места с одинаковым коэффициентом у игроков разных команд. Можно ли из этого сделать вывод, что они помогали друг другу? Определенно, нет. 13 февраля 2010 года - 1 место поделили homerjey и teso из команды Скромные люди. Почему у СЭ нет претензий к ним? Возникает два варианта: либо СЭ некомпетентен в вопросах честной игры, в чём я сомневаюсь, либо эта команда блатная. Если верен второй вариант, то возникает вопрос, с какой стати они идут по блату. С уважением, Ломоносов Тимофей К заявлению прилагаю: ссылки на указанные мной гениумы: 17 февраля - 14 февраля - 13 февраля - 27 февраля Администрации Gambler'а Заявление От имени помощника капитана Команды Супергениев ПРОШУ: Провести расследование деятельности Совета Экспертов, и узнать от них, почему по отношению к команде Скромные люди не было предпринято никаких мер. К заявлению прилагаю: Копию заявления к Совету Экспертов. С уважением, Ломоносов Тимофей К MichaelK и Rondo Обращение От имени помощника капитана Команды Супергениев ЗАЯВЛЯЮ: Если бы мы действительно были виноваты, мы бы сидели и молчали в тряпочку. Теория вероятности НЕ является единственной точной наукой. Таковой является и логика. С уважением, Ломоносов Тимофей. --- Дополнительно к размышлению. 9 февраля 2010 года, когда был мой пакет вопросов, их можно было найти в гугле, не скрою. Но первоначально я планировал другие вопросы, которые были отвергнуты как узкоспециализированные и слишком сложные. В том пакете вопросов игрок, физически не смог бы найти ответ в гугле за такое короткое время. Список этих вопросов вы можете получить здесь: Возникает вопрос: если вопросы не являются тривиальными, почему их отвергли. Если следовать здравому смыслу и логике, получается, что членам СЭ выгодно ставить лёгкие вопросы, а потом устраивать такие "показательные порки", из чего следует, что в СЭ процветает коррупция. С уважением, Ломоносов Тимофей. Это сообщение отредактировал ProPupil - 4/03/2010, 15:48 -------------------- Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae! |
|
||
1) сокращение времени чревато тем, что может увеличиться число пасов при пересадке на другой стол. У меня неплохой провайдер, но и сам пару раз оказывался в подобной ситуации; 2) написать пакет интересных и разноплановых вопросов, устойчивых к поиску - задача архитрудная, особенно если учесть, что материал нужен каждый день в изрядном количестве. ЧГК на гамблере стагнировало ровно по этой причине. |
||
|
||
В общем-то Каа здоровую мысль высказывал: ответившим чуть раньше (до некоторой черты на шкале) давать небольшой бонус. Если учесть глюки со связью, то черта должна быть, наверное, где-то в районе 40% дистанции, если считать с начала отсчета времени. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: