Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
Вот про двух тузов на прикупе больная тема. Постоянно приходят...на мизер. С этим надо что то делать.
|
» 25/05/2014, 23:52, Carcharodon
|
Отвечаю на самое первое сообщение в теме. Всё просто! Есть такая вещь, как абонентская плата. Выбрав тариф и заплатив деньги, игрок может участвовать в турнирах и записываться в команды для игры опять-таки в турнирах. Естественно, игроку хочется хотя бы изредка побеждать: не интересно платить и при этом всё время проигрывать. Сильный игрок будет иногда побеждать умением, а что делать тому, кто послабее, но тоже желает осчастливить гамблер участием и абонентской платой? Вот для слабых игроков, чтобы они не теряли интереса платить за тариф, и придумали такой своеобразный генератор случайных чисел (это тот, который "карты раздаёт". Преднамеренно "полосатый", так, чтобы можно было, не умея играть толком, вылезать, допустим, целый вечер "на везении". Ну и потом проигрывать так же, в этом смысле генератор "честный". Т.е., спецом сделано так, что сначала ДОЛГО "везёт", а потом ТАКЖЕ ДОЛГО "не везёт". Слабый игрок, таким образом, имеет шанс победить в каком-нибудь турнире, ощутить свою крутость, принять поздравления товарищей по команде и благополучно и радостно продолжать вносить абонентскую плату. При "честном" ГСЧ такой игрок сбежал бы с гамблера вместе со своими бабками ;-)
Это сообщение отредактировал Carcharodon - 25/05/2014, 23:58 |
|
||
Увы, Михаил, Вы заблуждаетесь. Тутошний ГСЧ для преферанса лучший в Сети с точки зрения случайности, то есть самый "честный" из существующих. Чуть-чуть знаний математики, чуть-чуть опыта игры и Вы измените свою точку зрения. Кроме того, автор давно уже ведёт речь не о ГСЧ, а другом. В основном о себе любимом и том, как его тут обижают, так как против него играет "программа раздач" (чтобы это ни значило, но это точно не ГСЧ с точки зрения автора). А вся эта тема горячечный бред ищущих объяснений своим поражениям некой группы людей/ников, которые не могут смириться с тем, что они в чём-то глупы - в данном случае в игре преферанс. |
||
» 26/05/2014, 02:38, Haoc
|
Нет, генератор действительно неестественный. Я понимаю, что говорю бездоказательно, но, тем не менее, сразу видна "искусственность долгопериодичности". Дело не в собственно поражениях или победах, а в промежутках времени, в течение которых одни сменяются на другие. И эта долгопериодичность имеет под собой очевидное коммерческое основание.
|
» 26/05/2014, 06:39, OstMarBender
|
На некоторые публикации есть смысл ответить.
Пуля, за которую можно благодарить, в последний раз была пару лет назад. Я играл под другим ником. Найти её вряд ли возможно. Пас в 36й потому, что я на первой руке, и у меня 3-4 взятки по 4. Ну а то, что в прикупе будет ловушка, от этого никто не застрахован. Карты не стеклянные. Далее. У кого «нема слов», тем имеет смысл помолчать. Есть небольшой шанс прослыть мудрым. Злодею: Кодекс чести не объясняю. По жизни, как и в преферансе, он либо есть, либо его нет. Все остальные ваши вопросы адресованы админам. Непонятно, зачем вы их задаёте мне. Насчёт «тролля» - нет, я не он.) Пуля, в которой я выиграл 20 очков слонорейта, никакого отношения к мастерству не имеет. Это – классический халявный недопреферанс, которые здесь случаются с завидной регулярностью. Откорректировано. Честь имею, господа! Предупреждение. Модератор Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/05/2014, 09:02 |
|
-210 вистов за 6 взяток в пасах по 4? ну-ну.
Джордж, вы потребляете спиртное в процессе игры? (это объяснило бы ваш феномен). |
» 26/05/2014, 10:12, american_boy
|
хм, теперь понятно где мои пары тузов для техасского холдема.
|
|
||||
Не логично ... 1. Если слабых игроков мало, то смысл их удерживать таким образом за счет гнобления сильного большинства? Ведь "кривой генераторщик" в первую очередь бьет как раз по сильным игрокам. А слабые игроки за счет своей нелогичности часто проскакивают мимо как ударов, так и удач: И если от такого генераторщика побегут сильные игроки (а слабых по определению мало), то кто останется? 2. Если слабых игроков много, то что мешает им выигрывать друг у друга? Пусть не постоянно, и не занимая призовые места, но за счет как раз того, что их много, прорываясь в первые десятки? И им интересно и команде очки. 3. Дисперсионность результата игры в Питер такая, что короткую пульку может выиграть даже очень слабый игрок. По сути, все эти "десяточки" и "двадцаточки" не что иное, как на 80-90% лотерея. Так зачем городить огород с генератором, если "короткопульности" более чем достаточно для поддержания интереса среди новичков?
Вспоминается анекдот про профессора, который, проразмышляв всю пару над вопросом студента, в конце концов восклицает: "Да это же очевидно!" У меня вот тоже бывают полосы пера/непера. Очень хорошо заметно при моей игре с программой "Марьяж для Android": Когда я отдыхал в санатории в спокойной тихой обстановке, то без труда доходил в "Путешествии" до старших городов. Ну а там против Шулеров - уж как повезет, но можно хотя бы стремиться не проиграть слишком много. Сейчас же, когда на работе завалы, а дома ремонт, играю уже порядком вымотанный. И уже вторую неделю не могу пройти Студента с Бакалавром. Иногда совершаю даже тактически странные ошибки, не говоря уже о том, чтобы какой-то стратегии придерживаться. Просто картами шлепаю. Как результат - небольшие, но постоянные проигрыши. Так что, не в фазах луны дело, а в собственном настрое, внимательности, концентрации. А вот они как раз и могут вполне быть "долгопериодичными". Только никакой искусственности здесь нет - все естественным путем ... |
||||
|
||
+1. Именно этим я в своей голове объясняю свои периоды пера-непера в такой независимой от случайности игре, как шахматы. Вчера играл в преферанс с негативным настроем, за 2 партии продул 1000 вистов. Так я даже знал, что проиграю. И при чем здесь генератор? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/05/2014, 13:05 |
||
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: