Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!, Человек может погибнуть!!!! |
» 3/02/2013, 18:22, Aleksandr_ll
|
От имени всех зарубежников (и не только, от всех владельцев карточек типа Visa, MasterCard), прошу зарегистрировать на Василия и опубликовать тут счет (это просто Емэйл) в системе PayPal:
Перевод с карточек типа Visa, MasterCard занимает пару минут. Регистрация в системе PayPal бесплатная, при проверке счета для регистрации резервируется порядка 100 руб, которые возвращаются при первой же трансакции. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 3/02/2013, 18:49 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
Хорошие мои...неравнодушные!!!!!!!!От себя хочу добавить СПАСИБО!!!Василий сегодня возвращается домой из больницы и просил вам всем передать свою БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!
|
» 4/02/2013, 20:25, TzarevnaFrog
|
Друзья мои, это все хорошо и умилительно. Но важен результат. А мы шлем друг другу одни и те же послания. Кто из наших друзей посчитал нужным помочь, тот уже помог. Надо искать состоятельных людей и просить целенаправленно. Это могут быть и не наши с вами друзья, поэтому прошу своих друзей - вспомните! Может подскажите, к кому есть смысл обратиться приватно?
|
» 4/02/2013, 21:18, Number1
|
Тань, ты правда уверена?
|
» 4/02/2013, 22:13, TzarevnaFrog
|
Number1, ты прости, имени не знаю! В чем я уверена? В том, что надо помогать - да! В том, что кто-то откликнется - да! Не все - конечно! Мы с вами сделали самое легкое - дали свои денежки. А теперь задача более трудная - уговорить других, совершенно незнакомых нам людей. И в своих друзьях я уверена - они будут уговаривать! Знаешь, может стыдно просить для себя, а для другого - нет! Извини, если не так поняла твой вопрос)
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: