Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
» 5/10/2019, 02:46, Невозмутимый
|
чтобы мозг тренировать надо его иметь ))
|
|
к примеру структура 7-8-9, 7-8, 7-8-9, 9-д, чужой ход понятно, в гладком вполне можно брать, если мы играем на рейтинг в гамблере, если мы играем в коммерческом турнире на деньги, то уже от стойки зависит текущей брать не брать, в разбойника= не думаем, тут все ясно, в скак= на рейтинг берем всегда, на деньги смотрим стойку и думаем брать не брать.... в Алма-Ату нельзя брать категорически, ибо тут 3 взятки нарисованы как с куста, а это 900 вистов минус и играем мы по баксу за вист. Таких примеров я могу привести очень много, и все они будут из практики, с фамилиями, наверняка многим будет интересно "кто в теме", с цифрами ,кол-во вз, вист=? Много кто попадал из знаменитых людей в мире преферанса, и все они играли в Алма-ату!!!
|
|
||
Это означает, что вам за 60... Возраст, скажем, непростой. Дай бог каждому войти в него в трезвом уме, ясной памятью и каким-нибудь хобби (преф и прочая в этом плане подходит неплохо)... А если ещё и на пенсию недавно вышли, то это стрессовая ситуация опять же. А кем вы работали? |
||
|
||
Зря Вы Michael(Михаил) на личное.Вам похоже в районе полтинника,тоже возраст не простой,как и все возраста,скоро и 60. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
да я, как бы без негатива старался... не о генераторе же спорить...
нет, я помоложе чуть. с матушкой ношусь сейчас, поэтому чуть в теме... |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: